Одобрено Chuck_McKnight

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gydra377

Новичок
Автор темы
29
192
1. Ваш игровой ник-нейм: Bob_Holt
2. Игровой ник-нейм нарушителя:
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: решили у Чака купить кий, привезли деньги. Отдали. После чего он кидает одну отыгровку что убивает нас, использует системное преимущество с кием и убивает нас с двух ударов. ДМ потому что смысла "убивать" нас не было. Так же когда админ спросил его за дм он наврал что мы "кинули" его друга, что на деле является пиздежом потому что мы никого не кидали. 911 он не вызвал, хотя админу напиздел. Когда копам я рассказал описание этих дебилочек они их нашли. Чак просто убежал и Рюрик уехал и "вылетел" предварительно забрав наши 15к которые они у нас украли. Перманент обоим стоит выдать за фангейм.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 15/09/2019 11:47.

• Нравится
Реакции: Charlie1

idk v.2

Новичок
60
1,488
Админы дайте время, я кину док-ва как они нас наебали, и что вместо кия у меня СС на другое оружие, которое одобрили

idk v.2

Новичок
60
1,488
Блять я ахуеваю с вашей наглости. Вы вчера кинули нас и убили нашего парня, а сегодня без пизды у вас хватило наглости подъехать ко мне. Для администраторов: тему прошу не закрывать, все доказательства я скину

У

Удалённый пользователь 31579

1. Ваш игровой ник-нейм: Bob_Holt
2. Игровой ник-нейм нарушителя:
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: решили у Чака купить кий, привезли деньги. Отдали. После чего он кидает одну отыгровку что убивает нас, использует системное преимущество с кием и убивает нас с двух ударов. ДМ потому что смысла "убивать" нас не было. Так же когда админ спросил его за дм он наврал что мы "кинули" его друга, что на деле является пиздежом потому что мы никого не кидали. 911 он не вызвал, хотя админу напиздел. Когда копам я рассказал описание этих дебилочек они их нашли. Чак просто убежал и Рюрик уехал и "вылетел" предварительно забрав наши 15к которые они у нас украли. Перманент обоим стоит выдать за фангейм.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 15/09/2019 11:47.
За что мне пермамент, я что нарушил, че за клевета, игрок гамбита:cool:

U

unkn0wn

хахахахах, я не понимаю что за бред? Ты бы ещё в суд подал за то что тебя на гамбите обманули.

U

unkn0wn

Так-же админов прошу жалобу пересмотреть, у этого парня походу B2))) фрапс можешь не удалять я уже засейвил

gydra377

Новичок
Автор темы
29
192
да мне похуй долбаебик, я жду пруфов где мы вас кинули и наебали. Если бы твой друг крыса ебливая не офнулся он бы получил в ебло с тека, но шлюшке легче шнур выдернуть))

gydra377

Новичок
Автор темы
29
192
ща бы шнур выдергивать, а потом затирать за гамбитюков когда сам там играешь. Тупо биба и боба два долбаеба, от копов отъехал и шнур дернул))

У

Удалённый пользователь 31579

и скриншот 911 сюда скинули быстро

gydra377

Новичок
Автор темы
29
192
начнем с того что это не б2, просто мальчики которые не знают азы игры 2005 года не могут понять что если быстро нажимать на шифт то ты бежишь быстрее (как и делают копы, 80% игроков). 911 ты вызвал только когда появился админ и изначально ты сразу уезжал.

свободный

Пользователь
129
5,392
блять ну вот кто будет распинаться перед администратором во время ситуации, КОГДА МЫ ВЫЗВАЛИ ПОЛИЦИЮ? Уебанское просто отношение, лишний шаг не сделаешь, как до тебя доебуться.

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Действительно, убивает парней с кия, прикольно, наврятли вы бы смогли убить 2 парней одним тонким кием, очень странно, с ваше стороны я увидел нрп. Игрок получет варн за nrp.

• Нравится
Реакции: gydra377
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.