Рассмотрено Frank Decker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bl4z3

Новичок
Автор темы
0
744
1. Ваш никнейм:Zachari Hampton
2. Никнейм нарушителя:Frank Decker
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):LSPD
4. Суть жалобы:В общем собака провела обыск где нашли у мя пакет крэка 6 я добровольна отдал. Вот этот челик начал меня кольцовать и типо в допросную. И я как то убежал в наручниках как то скрылся но этот как то нашел меня в каналах с вх ну ясное дело никто не видел. И написал в оос ( ну всё садок ). Во вторых посадил на 5 часов. Должны были на 2 часа как минимум. Войдите в мое положение.
5. Доказательства(скриншоты\видео):Посмотреть вложение 336314

behruzberry

Новичок
0
607
Йоу, чучело, ты три раза убегал в наручниках, когда коп случайно в афк вышел. Два раза перепрыгивал через забор в наручниках. И один раз оффнулся от рп.
Жалоба в архив, дядь.

bl4z3

Новичок
Автор темы
0
744
Сейчас не про это, я спрашиваю зачем садить на 5 часов. Вы даже не можете нормально ответить

bl4z3

Новичок
Автор темы
0
744
Не засоряйте топик своими мусорами, я жду ответ от самого копа и вердикта от админа

make it alone

Пользователь
107
5,137
Сейчас не про это, я спрашиваю зачем садить на 5 часов. Вы даже не можете нормально ответить
По жалобе. Воспользовался тем, что зависла игра у копа и попытался сбежать за то, что тебя хотели кинуть в садок вместо того чтобы играть нормально и получить даже не 2 часа КПЗ, а 1. Всё это я нашел в видеозаписи от копа.
Frank Decker - мут 30 минут ООС оскорбления.
Zachari Hampton - cниму час сидения в КПЗ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.