Одобрено Marvin_Cooper, Jack_Baileys.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цивилюк

Новичок
Автор темы
Banned
0
120
1. Ваш игровой ник-нейм: Morty_Green
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Marvin_Cooper, Jack_Baileys
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Забегают в бар, и закидывают в стадию, а после отыгрывают что мстят за что-то.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 15.09.2019 1:00

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
Фанеры, например, играл сегодня ситу с 15-ти летним парнем, он меня оскорбил и Marvin Cooper, избил его мол за старика (Тоесть меня)

-uzbek-

Новичок
0
176
Лол, была погоня за тобой, ты забежал в бар, это продолжение технической драки, вот за это мстили:
К сожалению, скринов того, как мы за ним гонялись по гэнтону, нет.
Но, если у вас логи или что-то подобное, посмотрите.

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
Лол, была погоня за тобой, ты забежал в бар, это продолжение технической драки, вот за это мстили:
К сожалению, скринов того, как мы за ним гонялись по гэнтону, нет.
Но, если у вас логи или что-то подобное, посмотрите.
Как по логам можно прочекать погоню?

некто

Старичок
463
6,533
По скринам второй стороны конфликта видно, что кого-то вы таки забили, еще и по голове ногой пинали, значит уже не ДМ, это могла быть месть за их друга.
Но, игрок Marvin_Cooper получит джаил на 80 минут за то, что сначала начал драку, а потом отыграл. Команды отыгровок для этого и нужны, что бы вторая сторона успела среагировать, и вообще понять, что ее бьют/убивают.
Топикстартер получает мут на 60 минут за /b ебанаты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.