Одобрено nikita_vorobyev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
1. Ваш игровой ник-нейм: carmelo_delgado , maksim_babash
2. Игровой ник-нейм нарушителя: nikita_vorobyev
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: короче, сидел со своим коллегой в пабе, после работы, попивали пивко, там нам предложили наркоту, мой персонаж посчитал это унижением, ведь из-за усталого вида его посчитали торчком, направились мы к гаражу моего персонажа, никитос очканул заходить внутрь и попросил вынести деньги на улицу, машинка у него была кстати неплохая, как вариант для разбора на запчасти, или для личного пользования с перебивом, делал все на сс, как последовала отыгровочка моя, о том, что я пронзаю его отверточкой, парень уходит в афк, затем 'вылетает', вот это тайминги, просьба вернуть мои 700 баксов и наказать игрока, или же не наказывать его с учетом того, что он доиграет ситуацию, без игры в свою пользу. время выелета на фотографии с телефона, ибо не скринится консоль сампфункса, играю с плагинов онли рп чат. мы вот сидим тут уже 15 минут данной особи еще нет.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 14/09/2019 20:31.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
так же он носил аттач кейса, посмотрите по логам, сколько у него с собой было налички! может он её засейвить хотел и дернул шнур? если было много денег, забаньте на 14 дней, чтоб слетело имущество

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
Кот, убедительно прошу, посомотреть сколько у него было налички, от этого отталкиваться при выдаче наказания.

AloneWolf

Новичок
0
0
Кейс может носиться не только для денег, или же ты "сверхразум" который не может додуматься, что аттач кейса может содержать документа.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
Кейс может носиться не только для денег, или же ты "сверхразум" который не может додуматься, что аттач кейса может содержать документа.
Ты к жалобе как относишься? Ты смотрю любитель попердеть в жалобах.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
Nikita_Vorobyev ретест за офф, в тех раздел пиши там за чем тебе надо. Фракция 1/1 = архив. Одобрено.
НА КРАЙМ МУВНИТЕ, ТАМ ХЕД ИЛИ ЭВИЛ ВЕЙ РАЗБЕРУТСЯ. В АРХИВ НЕ НАДО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.