Отклонено Talky_Jbloyd, Milton_Tabbls

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

El_Griffo

Пользователь
Автор темы
93
1,176
1. Ваш игровой ник-нейм: Ceasar_Velasco
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Talky_Jbloyd, Milton_Tabbls(те, кто стреляли)
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: У пацанов тупа рандомные шоты, я сидел в тачке, два моих другана пошли у местных парней спршивать про стафф, в итоге подъезжает шотмобиль и с дигла с пассажирки тупа зажимает по нам. Щас вообще не понял че это было, плюс эти сверхразумы копов вызвать не додумались. Еще ганы из за этих дурачков сливать
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 14/09/2019 19:10.

hustle ambition

Новичок
5
1,346
так, давай пиздеть не надо, что мы зажимали, мы стреляли одиночными. во вторых у меня была причина, чел меня отмудохал, я прегразил ему стволом, он начал убегать, хотя был под прицелом, все, стрельнул ему в спину, это был Эдди. потом друзьями блойда надоумили его найти и доделать начатое, а то бы просто эдди слил нас копам, вот причина.

El_Griffo

Пользователь
Автор темы
93
1,176
так, давай пиздеть не надо, что мы зажимали, мы стреляли одиночными. во вторых у меня была причина, чел меня отмудохал, я прегразил ему стволом, он начал убегать, хотя был под прицелом, все, стрельнул ему в спину, это был Эдди. потом друзьями блойда надоумили его найти и доделать начатое, а то бы просто эдди слил нас копам, вот причина.
ахахаах то есть вы шотаете за драку да?

Diller.

Новичок
63
712
ахахах ты дурачек что ли за слова шотать, бабки у магазина выпрашивать и копов даже не вызвать, ты че реально ебанутая что ли? Проверяющий дайте банчик дурачку что бы правила перечитал. два раза подрят стреляют по толпе и не было вызова копов.

Diller.

Новичок
63
712
Вызвала копов в сухих каналах, хотя стреляла на глене а не у 54ки, ну ты и еблачос....

M

M4aros

к слову я(милтон табблс) ни одного выстрела не произвёл!) я по жизни миролюбивый добряк =)

hustle ambition

Новичок
5
1,346
если ты сука общаться грамотно и адекватно не умеешь, то не лезь, а копов блять я вызвал сразу же, дошло до меня, что вы будете свою жб писать, заскринил попозже.

hustle ambition

Новичок
5
1,346
ахахах ты дурачек что ли за слова шотать, бабки у магазина выпрашивать и копов даже не вызвать, ты че реально ебанутая что ли? Проверяющий дайте банчик дурачку что бы правила перечитал. два раза подрят стреляют по толпе и не было вызова копов.
какие нахуй слова, я прегрозить хотел, а ты начал убегать, когда был на прицеле, вот это кстати, долбаёба кусок ПГ,и тебе надо правила почитать ебланище

killaruz

Новичок
0
101
Жалоба нулёвая. Может надо было попытаться узнать причину шота? Думаю шотать за такое можно, как выше описал shikudo (убегал и тд). Да он шотнул, но не ЦК же бля алё. Думаю всё по делу, а топикстартер идёт нахуй.

• Нравится
Реакции: hustle ambition

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
Пацана шотнули, а корешей за чё и отыгровку дайте

broscow

Опытный
418
8,792
слышь нахуй нежный рот свой молодой не открывай или маме будешь объяснять почему тебя из школы забрал не папа а пацаны на черном внедорожнике кадиллаке. архив сказал ведь