Отклонено k!cker, Fu$$ilade

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

k!cker

Новичок
0
7,888
не провокация, а факты...
причина архива: неадекватное поведение ТСера, за нарушение правил проекта заявки сразу попадают в архив, предупреждений нет.

Последнее редактирование:
N

nightalvareZ

ДА как они вообще позволили себе так себя вести? Господи, я не понимаю, мне очень жаль за это. Рабы системы из-за оскорблений оформили очередной архив вашей /ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ/ фракции, я не понимаю ..... абсолютно, ты наверное не слал их нахуй и уважительно общался с людьми, как нормальный человек, я верю. Не позорься.

• Нравится
Реакции: yoursadeyes💕

bloodysunday

Новичок
Автор темы
39
11,829
ДА как они вообще позволили себе так себя вести? Господи, я не понимаю, мне очень жаль за это. Рабы системы из-за оскорблений оформили очередной архив вашей /ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ/ фракции, я не понимаю ..... абсолютно, ты наверное не слал их нахуй и уважительно общался с людьми, как нормальный человек, я верю. Не позорься.
у тебя били айлиш на аватарке ок?

N

nightalvareZ

Ой, прости. Очень интересный аргумент в твою пользу, ты очень умный и мне не наплевать на твое сообщения, я очень рад, что ты существуешь и всегда останешься в нашей памяти в папке архива. Не стоит судить людей по их вкусам в выборе фотографий, музыки и артистов, будь позитивнее в интернете!

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
отстаньте от человека. это выглядит как издевательство над инвалидом. вы же знаете, что у него с нервами не всё в порядке? за эти годы в сампе его нервам - пиздец. не трогайте человека.

angel may cry

Новичок
4
2,256
он не должен существовать по моему мнению, это комок ненависти из за того что ему не дают плашку Assistant Head of Crime Organizations он называет всех лохами, вот если бы он стоял...

N

nightalvareZ

ладно, не будем фуссилейт, стоит дать ему шанс заживем мужики

валентин дядька

Новичок
Banned
0
16,996
По аве человека не судят, а судят по его поведению, твоё поведение в интернете, а именно на форуме гамбит роле плей, ты ведешь себя как дурачок, оскорбляя ассистов.

валентин дядька

Новичок
Banned
0
16,996
Ты обижаешься на заслуженный архив, разве надо на это обижаться? Лучше принять все свои ошибки, обработать их в своей голове, потом выпустить идеальный материал, которые понравится людям.

Но своим поведением ты уже ассоциируешься с быдлом который просто оскорбляет ассистов за архив.