Отклонено DeyShawn_Lloyd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-uzbek-

Новичок
Автор темы
0
176
1. Ваш игровой ник-нейм: Benjamin_Gimson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: DeyShawn_Lloyd
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Приехали с пацанами торговать на спот, вдруг до нас докапываются какие-то чуваки и начинается словесная перепалка, в ходе которой один из парней достает ствол и убивает меня и еще двоих моих кентов.И мало того, что убивает, так еще и без причины добивает во вторую.В принципе, не под одну причину для шота мы не попали и оказались убитыми ¯\_(ツ)_/¯
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 14/09/2019 15:36.

-uzbek-

Новичок
Автор темы
0
176
Вы торговали на нашем блоке, так еще и говорил что блок под вами ( пурпурными) и выебывались. Кароче в итоге словили пулю.
Где мы говорили что блок под нами?Мы сказали что он пурпурных, мы не пурпурные.
2.3 читай не под одну причину мы не попали.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
фракция?
Вы торговали на нашем блоке, так еще и говорил что блок под вами ( пурпурными) и выебывались. Кароче в итоге словили пулю.
ты только что выебывался на гардене, а за 5 минут до этого стрелял на ливерпуле

банкролл с травы

Новичок
Banned
0
317
фракция?
ты только что выебывался на гардене, а за 5 минут до этого стрелял на ливерпуле
Где я выебывался? Покажи мне это блять, они получили шоты за торговлю на чужом блоке и говорили что это их блок, когда они сами не были в той фраке сука.

банкролл с травы

Новичок
Banned
0
317
Бриггс рядом стоял и сам банчил, ты думаешь местным будет на это похуй? Если да, то реально не врубаешь. Пацаны справедливо получили шоты.

банкролл с травы

Новичок
Banned
0
317
Вы блять скрины не можете чекнуть или че? я бля не понимаю где вы тут дм увидели причина для шота была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.