Одобрено Cartel Mata Zetas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drufg

Новичок
Автор темы
1
1,677
1.Ваш никнейм: Diontray_Howard
2.Ник нарушителя: Carter_Perry
3.Фракция нарушителя: Cartel Mata Zetas
4.Суть жалобы: бегу я значит по пустыне, меня видят по вх через ферму, вижу чел бежит за мной, останавливаюсь он просто шотает и уносит на ферму и мне дают ФЦК, прошу архивнуть этот шот сквад
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 335245
Посмотреть вложение 335249
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/133912/

гchoppa

Новичок
57
2,945
Мы до этого застрелили помощника шерифа в пустыне, после заехали на наше место базирования, заныкав тачку в гараж, но тут мой перс замечает тело, которое ошивается рядом, как ты думаешь, нормально ли это? Считаю убийство оправданым

• Нравится
Реакции: cyberdealer

Diller.

Новичок
63
712
Кто тебя сдал нахуй. Ты до этого же с нами разговаривал, не считаю этот скринчик сс для цк, пусть делают более что то оправдвнное нахуй.

broscow

Опытный
418
8,792
ты когда расстреливаешь все подряд чувстувй разницу между КАРТЕЛЕМ и ЯЧЕЙКОЙ между МЕКСИКОЙ и США. да даже на форукме гайды есть

L

laflareEscobar

Собрались как то семиклассники поиграть на Gambit RP.
-Вася, что играть будем?
-Не знаю, Валера, можем поиграть что нибудь такое, где нам можно будет стрелять в людей, ну чтобы оправдать те побои от родителей и одноклассников.
-Нормальная идея, Вася! Назовём это Cartel Mata Zetas.

Так появилась фракция Cartel Mata Zetas

• Нравится
Реакции: сильный свет

aesthetic kppa

Новичок
0
240
ебать я смотрю тут эксперты в сфере картелей собрались, покажи мне нормальную ячейку которая ничего не станет делать со свидетелем убийства

L

laflareEscobar

о чем можно говорить если картели в нынешнее время играют восьмиклассники с непрорезавшимся голоском

L

laflareEscobar

ебать я смотрю тут эксперты в сфере картелей собрались, покажи мне нормальную ячейку которая ничего не станет делать со свидетелем убийства
я тебе покажу много таких фракций но это ничего не изменит если ее топикстартер ребятеночек который создал фракцию по приколу насмотревшись лос зетаса гузмана

L

laflareEscobar

они играют четких чувачел в броне CJNG и убивают свидетелй и режут их на скотобойне. действительно картель который мы заслужили

Drufg

Новичок
Автор темы
1
1,677
Я мирно стоял в пустыне, свидетелем чего либо не был

cyberdealer

Новичок
0
2,128
Парни, мне так прикольно видеть ваши комментарии, прочитав, я осознал, что мы (все 13 человек) походу идиоты. Как мы могли начать игру не спросив яну дергач? эскобара и эспинозу? Емае. Простите нас пожалуйста.

А теперь серьезно, мы играем ячейку картеля в США и не надо мне говорить про разницу между картелем в Мексике и ячейкой в США, мы всё прекрасно понимаем и если вам не лень открыть наш топик там вы увидите игру ЯЧЕЙКИ, мы не шотаем налево и направо, не расстреливаем патрули и так далее, мы выдаем шоты строго ограничено и строго обосновано.

Теперь начнем с самого начала, игра с вами началась с чего? Правильно мы подъехали и побеседовали, потому-что мы скрываемся в пустыне, а тут на тебе стоит компания в бронежилетах. Окей, попиздели и уехали, но почему то, когда мы стояли с вами на наш худ приехала помощница, у нас появляются обоснованные претензии к вам. Почему когда вы были на нашей территории к нам приехали копы? Раз. Окей, уехали и шотнули помощницу и ныкаемся в гараже, решаем лучше забежать на скотобойню, так как там если что отбиваться легче, выходим из гаража - там бежишь ты, ахуеть не встать, можно было бы уже тогда тебя пустить в расход, окей, потом проезжают мимо опять копы и ты не так давно нас видел - второе совпадение или ты сливаешь инфу копам? Два.

Шот обоснован с точки зрения IC, были подозрения на соучастие действиям полиции - получил шот.

p.s Обрати внимание на свой скрин, а затем на то что ты говоришь. "Я мирно стоял в пустыне", но на скрине ты мне пишешь, что убегаешь от NG, в IC это выглядит следующим образом с нашей стороны: Чел видел, как мы зашли в скотобойню, после этого проехала полиция и теперь он убегает".

• Нравится
Реакции: aesthetic kppa

Drufg

Новичок
Автор темы
1
1,677
Киньте все доказательства, мы все можем придумать всякую историю и написать

гchoppa

Новичок
57
2,945
В твоём же скрине все пруфы, лол

Или тебе кинуть скрины как мы базарили стояли в пустыне?

гchoppa

Новичок
57
2,945

Тут уже видно, что против вашей шайки мы настроены агрессивно, ещё тогда наши персы могли вас разложить у этих домиков. Мол вдруг вы ведёте слежку за нашим амбаром базируясь в этих маленьких домиках? Позже ты опять бегаешь рядом, уже с копами... Выше парень всё описал красиво

broscow

Опытный
418
8,792
Подожди, мы же расстались мирно в пустыне, вы просто уехали а копы вязали нас. Ситуация была ООС, спалили нас по ООС когда Эспиноза тпхнул туда копа.

Drufg

Новичок
Автор темы
1
1,677
Какие копы? кинь доказательства что я был с копами, на моем скрине их небыло. Хватит придумывать всякую чушь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.