Рассмотрено Junius Santana, Benedetto Sherman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coronavirus-chan

Пользователь
Автор темы
Banned
105
9,085
РУССКИЙ бомж, который косплеит аниме мерч и почти всегда тусит перед школой. Ещё и со ствол хочет иметь.
Я же сказал, я не собираюсь иметь ствол, я интересовался. ”Под словом ”бомж” я подразумеваю не себя, я не один человек на гамбите играющий роль бомжа. ”

Coronavirus-chan

Пользователь
Автор темы
Banned
105
9,085
Заезженная тема получается, я хочу узнать подробности, а на меня начинают наезжать. :unsure:

Sasaki

Новичок
62
2,525
Любой человек в праве иметь ствол, начиная от обычного бродяги, заканчивая состоявшимся и успешным человеком. Только вот всё строится на истории получения того или иного оружия. Согласись, не каждый человек встречает на улице огнестрельное оружие, его очень трудно получить, поэтому счастливчики так крепко за него держатся. Для косплея не нужен настоящий пистолет, хватит пластикового, водяного, всё что под руку влезет. Если у тебя есть история получения чего-либо, то никто не в праве тебя останавливать. Всё строится именно на истории и характере персонажа.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: Coronavirus-chan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.