Отклонено Gardena Shotgun Crips

• Автор темы большие деньги
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Б

большие деньги

Автор темы
  • Нравится
Реакции: lamborghini

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
как она относится к фракции?) играет на районе фракции?
сорянчик, я не могу ограничивать свободу игроков, где хотят, там и играют. жалоба тут остаётся

Б

большие деньги

Автор темы
как она относится к фракции?) играет на районе фракции?
сорянчик, я не могу ограничивать свободу игроков, где хотят, там и играют. жалоба тут остаётся
в кф находится? находится, сс делает? делает, на худе стоит и с тобой базарит? базарит, это игрок фракции.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
сс не делает, со мной базарил этот игрок только один раз, когда покупал у моего второго персонажа наркотики) короче жалоба остается тут и всё, игрок не относится к банде.

Б

большие деньги

Автор темы
сс не делает, со мной базарил этот игрок только один раз, когда покупал у моего второго персонажа наркотики) короче жалоба остается тут и всё, игрок не относится к банде.
Че не относится? Ахаххаха он играет в вашей фракции значит относится.

Б

большие деньги

Автор темы
Ты мне покажи где в правилах написано что если игрок играет в вашей фракции и геймит на худе и делает сс и состоит в кф и имеет связь с наркотой то он не член вашей фракции.

Z

zeko

Автор темы
передал аптечку допустим или ключи которые не относятся к ИС предметам, как это испортило ситуацию бля?
ты че за крыса такая епт раз жалобу подаешь на пацана
фракция не несет ответственность за своих аутсайдеров никогда

Z

zeko

Автор темы
доказательств недостаточно архив

Б

большие деньги

Автор темы
передал аптечку допустим или ключи которые не относятся к ИС предметам, как это испортило ситуацию бля?
ты че за крыса такая епт раз жалобу подаешь на пацана
фракция не несет ответственность за своих аутсайдеров никогда
И что? Факт не отменяется, оос передача, а вдруг он ствол передавал? Вообще какая разница? ООС передача.

Z

zeko

Автор темы
во время какой-то ситуации когда тебя копы шманают или ещё кто нибудь и ты передаешь что-то то да подозрительно было но не когда же ты бля из афк вышел и заскринил хуйню залил жалобу и думаешь варн дадут?)
у тебя личная неприязнь к фракции или человеку этому выходит что ты обиженный ребенок лучше следи за собой а не за другими)

• Нравится
Реакции: JOHNNYG.
Z

zeko

Автор темы
То есть ты ниже обиженных игрочишек которые ограниченные как ты говоришь исходя из твоих низких поступков ты пытаешься чтобы выдали наказание за какую-то хуйню, тебе никак не помешали и наказание не выдадут