Отклонено Jimmy_White, Espando_Patricinho

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Muhten

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой ник-нейм: Eliot_Johnson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jimmy_White, Espando_Patricinho
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: За мной гнались. Я оторвался и запрятался под машину, отыграв это. Выезжают из-за угла эти парни ( я быстро напечатал в /me что я под машиной ) и отыгровкой убивают меня.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: пятница тринадцатое

К

купил джип

Как ты так быстро мог под машину заползти?

gorila

Новичок
0
1,788
да ты фангеймер. на районе херню творишь. и как ты пару секунд под кар залез?
upd: кстати, нихера ты не оторвался. мы за тобой ехали все время, ты был перед глазами. ок, я не отыграл как я нагнулся что бы убить тебя, иче. откровка была же, 911 был. (завтра скрин кину, сейчас не могу.)

Последнее редактирование:

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Уточните причину убийства, и скрин с вызовом копов.

К

купил джип

Приезжаем на худ, эти двое избили наших парней сейчас попрошу другого кинуть скрин 911

gorila

Новичок
0
1,788
мы гонимся сперва за элиотом, убиваю его. потом сразу звоню 911 рядом с ним. потом вижу соучастника на районе он катается будто ничего не было. я его тоже застрелил и второй раз 911 вызвал.

Мееро

Новичок
Banned
7
50
На скрине видно что это оос инфа. Администрация, приглялитесь. Айзека как раз таки избили, а он В ПМ доклвдывет кто и кого надо шотнуть. То есть он пожаловался вообще получается по ООС. Респект...

К

купил джип

На скрине видно что это оос инфа. Администрация, приглялитесь. Айзека как раз таки избили, а он В ПМ доклвдывет кто и кого надо шотнуть. То есть он пожаловался вообще получается по ООС. Респект...
а может мы по ис приехали на свой район т.е худ?

gorila

Новичок
0
1,788
розовым отмечено где я примерно вызвал копов. зеленым где я сделал скрин.
мы до этого катались на байках, еспандо встал в афк а стив и айзек уехали без нас. потом мы приезжаем и видим их.

riders on the storm

Новичок
Banned
19
2,445
ГДЕ ОН ДОКЛАДЫВАЛ ГДЕ ИД ИМЕНА И КОГО

gorila

Новичок
0
1,788
я написал ему "одного" чисто что бы повыебываться. а тот соучастник, который с 4 айди скина катался возле меня когда я его друга убивал. нет что бы сьебать, а он зырит как я его друга убиваю. я же видел как он тож извибивал стива айзека.

gorila

Новичок
0
1,788
+ мы приехали на свой район. если бы мы прикатили на другой район, то тогда это было бы оос инфа. но мы приехали туда по своей воле. а тут мы просто приехали на свой район и увидели их.

P0l1c3 k1ller

Новичок
0
301
Ебать ну это конечно круто. Приехать на чужой район потом там фангеймить и садать хуйнёй а потом ныть что, тебя шотнули. Ты понимаешь что наш худ это место куда презжают члены банды и ты удивился что член банды приехал на свой район и защитил своего кореша?