• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kinoshnik

Новичок
Автор темы
0
3,004
1. Ваш никнейм: Lex Polanski
2. Никнейм администратора: Lee
3. Суть жалобы: большое громадное спасибо прекрасному профессионалу своего дела администратору Ли за то, что выдал ПК, не дождавшись конца ситуации. Мы хотели играть с трупом криминалистику, к нам пришло два админа и вежливо спросили выдавать пк или нет. Затем воровался Ли и никого ни о чем не спросив дал пк чуваку, чувак вышел с сервера, игры никакой по итогу не состоялось. Спасибо тебе, Ли, что лишил меня и моих коллег интересной ситуации, которая могла бы перерасти во что-то большее. Спасибо тебе, Ли, что полностью препятствуешь ролевому процессу на сервере и не даёшь игрокам играть. Как можно будучи администратором самому нарушать правила и делать подобные вещи? Какое должно быть теперь отношение к этому администратору? Риторические вопросы, ответ давно есть.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Посмотреть вложение 334613
Посмотреть вложение 334614
Посмотреть вложение 334615

Kinoshnik

Новичок
Автор темы
0
3,004
У меня действия админов отключены, на скринах всё есть. Очень прошу дать максимально серьёзное наказание, чтобы впредь таких ситуаций не возникало, потому что если бы я отправлял каждый раз по такой ситуации жалобу, у меня было бы минимум 100 сообщений за последний месяц.

Kinoshnik

Новичок
Автор темы
0
3,004
Персона не даст соврать: как минимум один раз я лично к ему уже с подобной проблемой обращался меньше недели назад. Сделайте уже че-нить, пожалуйста

extaz_z

Новичок
0
80
так сказать тебе могут в /f что угодно, на скрине не видно как садил за пк человека именно Lee. если бы все просто словам верили, ни одного админа бы не было.

Kinoshnik

Новичок
Автор темы
0
3,004
так сказать тебе могут в /f что угодно, на скрине не видно как садил за пк человека именно Lee. если бы все просто словам верили, ни одного админа бы не было.

Лол, не лезь туда, куда не просят. Ли сам знает кому он что выдавал, а кому нет.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,701
27,634
Есть чудесные логи которые фиксируют даже PK.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Ну что сказать. Приношу извинения за своего администратора. Работу проведем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.