Отклонено Zeko_Cruz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mikonos

Новичок
Автор темы
29
602
1. Ваш игровой никнейм: Alex_Melton
2. Игровой никнейм нарушителя: Zeko_Cruz
3. Описание нарушения: 1 - PG с его стороны, читай pame обоих. Худощавый пацан на взрослого крепкого мужика начинает руку поднимать? Интересно, пусть предоставляет био.
2 - nRP, положил в стадию с отыгровкой /me дал подзатыльник. Это не уровень Гамбита, явно. Тем более в стадию. И как он пишет, что у меня было 40 хп, нет, было ровно 100, на скринах видно ранее за пол часа до ситы.
3 - оскорбления и неадекватное поведение. в ПМ и в самой игре можно это заметить.
Считаю, что такой игрок должен пройти ещё раз ucp. Требую warn'a. А с меня, чтобы сняли бан. Поступал в рамках IC процесса. После того как он вытворил это (кстати люди вокруг сразу стали писать - ашот, зачем так делаешь. На скринах все есть), я по РП принял его заказ и встал дальше. Отыграл что посмеялся над ним и поставил метку что на месте стою, но дальше. Он отменял, снова делал, я естественно не могу отказать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

introvert

Ветеран
764
3,664
Выношу вердикт!

Посмотрел ваши скриншоты. Я не вижу на них, ничего такого за что можно бы было наказать данного игрока. По поводу PG и пейма, в жизни бывают случаи, когда слабые убивают сильнейших. По поводу отыгровки "/me дал подзатыльника Алексу", не считаю что это слабая игра, иначе как можно было по другому отыграть? Игрок отыграл кратко и ясно. По поводу неадекватного поведения, оно было только в пм, к тому же игрок уже наказан

Я не вижу ничего, что оправдывает ваши действия в игре, скрины в жалобе *ТЫК*
Данный игрок ничего не получит.

Если вы не согласны с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".

Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.