Одобрено danya_cash, состав ассистов по СП

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kuzya

Новичок
Автор темы
0
728
1. Ваш никнейм: IceBaby
2. Никнейм модератора: danya_cash, состав ассистов по СП
3. Суть жалобы: Люди, которые от нехуй делать из личной неприязни походу архивают топик, который не нарушает правила, держу вкурсе, ЛС И СФ в целом гамбит и архив с такой причиной дохера глуп, ибо в самих ситуациях нет ни ашотства, ни рофлов, это обычная цивильная жизнь, с каких пор раздел для показа своей роли и жизни персонажа превратился в подобие заявлений на фракции, где могут кинуть в архив, потому что цивил игра?)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/133786/

PolskiVoin

вечно семнадцать
193
24,876
кстати своим архивом по причине "ассист рп ситуаций сан фиерро", можешь считать что ты оскорбил не ток меня а и остальных ассистов)

kuzya

Новичок
Автор темы
0
728
Уровень СФ = цивил? Типо на лс только крайм или все твои топики будут в архиве и ты шнырь ебаный? Вы там с дубу рухнули, архивать без причины с выдуманной "УРОВЕНЬ СФ"?
Ни одно из правил не было нарушено, архив на пустом месте.
НИ критики, НИЧЕГО дабы помочь исправить недочеты, лишь похуистичный архив, ибо ТС является ассистом на СФ.
Посмотреть вложение 333573

• Нравится
Реакции: PolskiVoin

payodo

Ветеран
726
21,998
Причина божественна. Поди на ЛС обязаны существовать только обрезки.

Jeffwood.

Ветеран
650
18,784
Пади на ЛС и уровень лс - это бизнесмен по нелегальному бизнесу, который прилетел из УВААААЙС СИТИ! Вайс сити и однообразный криминал - вот это уровень

danya_cash

Опытный
388
15,544
Ок.
Начнём с твоих обвинений по поводу "личной неприязни". Я вас двоих знать не знаю что вы такое и от куда вылезли. У парня плашка "Assistant Head of RP Situations San Fierro", исходя из этого у него должен и "имеется" опыт игры, а так же его уровень игры. НО зайдя всем составом ассистов в его топик и проанализировав его, он получил плашку ":poop:". Ты считай что лицо проекта, ассист и должен показывать свою игру в лучшем свете и учить других игроков. А чему можешь научить ты? Правильно, ничем. Однотипный робокоп "Мой сын моё золото" и сын задрот, который в виртуальной игре играет игрока виртуальной игры.. Однотипные гамбитовские фоны, которым надоели уже в край и однотипные диалоги "ПРивет, здарова".

kuzya

Новичок
Автор темы
0
728
Переобулся как Гуф после фита с Тимати.

kuzya

Новичок
Автор темы
0
728
Однотипный робокоп "Мой сын моё золото" и сын задрот, который в виртуальной игре играет игрока виртуальной игры.. Однотипные гамбитовские фоны, которым надоели уже в край и однотипные диалоги "ПРивет, здарова".
Держу вкурсе, СП раздел для показа роли и персонажа, а не отбор в лучшие игроки, это НЕ ФРАКЦИИ и архивать по таким причинам удел некомпетентного состава ассистентов. Пиздуй в крайм фракции и архивай там, крайм игрок лос сантос.

FUNGAMEWARRIOR

Новичок
37
1,542
Нахуй ты позвал в этот топик своих ассистешек оф рп ситуатионс сф что оно тебе даст их мнение тут нахуй не нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.