Отклонено Sebastian Becker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

capitan FBI

Постоянный
248
5,012
Так же откатано было, ты не врубаешься? СИТУАЦИЮ ПОЛНУЮ ОТКАТИЛИ, ИГРА НАЧАЛАСЬ ПОСЛЕ УБИЙСТВА. ВСЁ.

Милиция Майами

Отдел нравов
0
5,313
Ну звонили уж точно не мы. И УЖ ВРЯД ЛИ САМ ЗАКАЗЧИК. Кто тогда? Компьютер сам позвонил?

• Нравится
Реакции: vabudan

Милиция Майами

Отдел нравов
0
5,313
Так же откатано было, ты не врубаешься?
Никто ничего не откатывал. Ты пытаешься по ООЦ заказать своего же заказчика, тебе в этом отказывают. И что дальше? Ты идешь к Бандидос (которые тут не причем, кстати, они в ис инфу получили - они в ис дело сделали - предъява тут уж точно не к ним). Как объяснишь это? Ждем вердикт, так ждем вердикт.

• Нравится
Реакции: vabudan и Pupi4

capitan FBI

Постоянный
248
5,012
Никто ничего не откатывал. Ты пытаешься по ООЦ заказать своего же заказчика, тебе в этом отказывают. И что дальше? Ты идешь к Бандидос (которые тут не причем, кстати, они в ис инфу получили - они в ис дело сделали - предъява тут уж точно не к ним). Как объяснишь это? Ждем вердикт, так ждем вердикт.
Боже мой, ты понимаешь что Бекер ДАВНО ИГРАЛ С НИМ, ДО ВАС ЕЩЁ.

Милиция Майами

Отдел нравов
0
5,313
Боже мой, ты понимаешь что Бекер ДАВНО ИГРАЛ С НИМ, ДО ВАС ЕЩЁ.
А до этого почему не заказывал? И какая вообще причина, что Бэйкер желал смерти Кестеру? И почему-же это так подозрительно пахнет текстом на скриншоте, что я кинул выше, о том что "Бэйкер заказан?". И твоими же сообщениями, которые ну уж явненько как-бы намекают, да. У тебя от сообщения к сообщению твои показания меняются. А почему? А потому что НЕТ у тебя ответа. НЕТ у тебя пруфов. У тебя даже объяснения нет.

>Конституция РФ, 51 статья. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников.
Лучше бы ты этим воспользовался.

• Нравится
Реакции: vabudan

capitan FBI

Постоянный
248
5,012
Конституция РФ...
Не забываем это портовики которые за биз плачят. Вопрос закрыт.

Последнее редактирование:

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Ситуация откачена по обоюдному согласию всех участников вплоть до начала заказа.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.