capitan FBI
Постоянный
- 248
- 5,012
Так же откатано было, ты не врубаешься? СИТУАЦИЮ ПОЛНУЮ ОТКАТИЛИ, ИГРА НАЧАЛАСЬ ПОСЛЕ УБИЙСТВА. ВСЁ.
Удачи.Так же откатано было, ты не врубаешься? СИТУАЦИЮ ПОЛНУЮ ОТКАТИЛИ, ИГРА НАЧАЛАСЬ ПОСЛЕ УБИЙСТВА. ВСЁ.
Никто ничего не откатывал. Ты пытаешься по ООЦ заказать своего же заказчика, тебе в этом отказывают. И что дальше? Ты идешь к Бандидос (которые тут не причем, кстати, они в ис инфу получили - они в ис дело сделали - предъява тут уж точно не к ним). Как объяснишь это? Ждем вердикт, так ждем вердикт.Так же откатано было, ты не врубаешься?
Боже мой, ты понимаешь что Бекер ДАВНО ИГРАЛ С НИМ, ДО ВАС ЕЩЁ.Никто ничего не откатывал. Ты пытаешься по ООЦ заказать своего же заказчика, тебе в этом отказывают. И что дальше? Ты идешь к Бандидос (которые тут не причем, кстати, они в ис инфу получили - они в ис дело сделали - предъява тут уж точно не к ним). Как объяснишь это? Ждем вердикт, так ждем вердикт.
А до этого почему не заказывал? И какая вообще причина, что Бэйкер желал смерти Кестеру? И почему-же это так подозрительно пахнет текстом на скриншоте, что я кинул выше, о том что "Бэйкер заказан?". И твоими же сообщениями, которые ну уж явненько как-бы намекают, да. У тебя от сообщения к сообщению твои показания меняются. А почему? А потому что НЕТ у тебя ответа. НЕТ у тебя пруфов. У тебя даже объяснения нет.Боже мой, ты понимаешь что Бекер ДАВНО ИГРАЛ С НИМ, ДО ВАС ЕЩЁ.
Ну типо это уже реальные деньги тут почему бы и нет?Конституция РФ...Не забываем это портовики которые за биз плачят. Вопрос закрыт.![]()
Ты думаешь тебе это что-то даст? Я БЫ принял цк... Но согласия я не давал.Конституция РФ...Не забываем это портовики которые за биз плачят. Вопрос закрыт.![]()
Зачем ты это сюда кидаешь?Второй раз кидаю.![]()