Отклонено Sebastian Becker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

capitan FBI

Постоянный
248
5,012
Вы сейчас полностью срачь вынесли из ООС в ИЦ, теперь можно и на вас жалобу кидать. Игра была полностью ПО ИЦ, ТОПИК ДЛЯ СЛЕПЫХ
Благодаря мне начали играть Береговую Охрану. Никто из вас для порта ничего не делал, сидели на жопе ровно и фармили зарплату. То что выебываться можете я рад, но такими темпами ничего не выйдет. То что один начал стрелять и всё за ним не моя вина, всё уже прекрасно знают, даже ГЛАВА СФ-ЕС. С ним разговор был на счёт этой темы.

Вы такой цирк устраиваете, мне бы стыдно было. Писать жалобу на то, что в цк отправили. Удивительные люди. Всегда так будет. Ситуация не выгодна для вас вот и ноете. Теперь думайте головой когда херню делаете. Я так же повторюсь вся информация в топике. Я могу уже смело кидать на вас жалобу друзья, знаете причину? Нарушение правил СФ-ЕС, а наказания СФ-ЕС. Кто там бизами владеет с порта, кто за роль не шарит? Я только начал, могу продолжать очень долго. Так же смотря на наши сообщения администратор увидит что? ЛИЧНУЮ НЕПРИЯЗНЬ и ООС срачь.

Pupi4

Новичок
Автор темы
16
1,039
Вы сейчас полностью срачь вынесли из ООС в ИЦ, теперь можно и на вас жалобу кидать. Игра была полностью ПО ИЦ, ТОПИК ДЛЯ СЛЕПЫХ
Благодаря мне начали играть Береговую Охрану. Никто из вас для порта ничего не делал, сидели на жопе ровно и фармили зарплату. То что выебываться можете я рад, но такими темпами ничего не выйдет. То что один начал стрелять и всё за ним не моя вина, всё уже прекрасно знают, даже ГЛАВА СФ-ЕС. С ним разговор был на счёт этой темы.

Вы такой цирк устраиваете, мне бы стыдно было. Писать жалобу на то, что в цк отправили. Удивительные люди. Всегда так будет. Ситуация не выгодна для вас вот и ноете. Теперь думайте головой когда херню делаете. Я так же повторюсь вся информация в топике. Я могу уже смело кидать на вас жалобу друзья, знаете причину? Нарушение правил СФ-ЕС, а наказания СФ-ЕС. Кто там бизами владеет с порта, кто за роль не шарит? Я только начал, могу продолжать очень долго. Так же смотря на наши сообщения администратор увидит что? ЛИЧНУЮ НЕПРИЯЗНЬ и ООС срачь.
Ты шутишь? Я сказал что моему персонажу было полность срать на твоего Беккера, он тебе ничего не делал, в вк я тебя опускал за твой гнилой /f чат - тобишь оос чат, а в ИС, я тебе за оос чат ничего не делал, так что ненужно нести бред.
Закончили обсуждение, ждем вердикта, итак очень засрали.

Милиция Майами

Отдел нравов
0
5,313
Поехали.
История Бекера - раньше Бекер работал в порту, Вы даже можете спросить у самого лидера порта и других членов данной фракции. Из порта персонаж попал в службу безопасности, а потом на городской менеджер. Тогда данный персонаж ругался с выше человеками. Из-за состава, и другой херни.

Дальше его убийство: Господи мне сообщили информатор по иц ( потом по оос узнал, что инфа оос ) мы данную ситуацию откатили и Бекер верно принял свою смерть. Данные ребята знаете где ошибку допустили? Телефон, камера наблюдения, Служба Безопасности. После покушения все сотрудники начали искать кто убил/заказал. Вы не забывайте что тут есть камеры ( отыгрывают ) их и там всё видно было.

Вообще ситуация с портом и с данными персонажами: Я конечно не имею право кого-то судить но смотрите. Срачь даже с основы был, где данный персонаж получал мут + в ТС разборки были. Продолжаем: они походу забыли что персонаж с порта начинал свою деятельность. Про заказчиков и тд пока не играем. Мы не достали труб, вещи не взяли. Ещё вопросы?

Какие камеры? Вебка на ноутбуке моего персонажа? Телефон? Прошу ССку в которой обыгрывается чиповка телефона, с которого пользуются телеграммом. Служба безопасности чего? Антивирус на компе? Ты сам понимаешь что ты пишешь?
Три звена цепи. Заказчик - сайт - исполнитель. Или у Бэйкера был информатор в АНБ или РУМО, раз есть доступ к технологиях таким?

• Нравится
Реакции: _Miller_1

capitan FBI

Постоянный
248
5,012
Какие камеры? Вебка на ноутбуке моего персонажа? Телефон? Прошу ССку в которой обыгрывается чиповка телефона, с которого пользуются телеграммом. Служба безопасности чего? Антивирус на компе? Ты сам понимаешь что ты пишешь?
Три звена цепи. Заказчик - сайт - исполнитель. Или у Бэйкера был информатор в АНБ или РУМО, раз есть доступ к технологиях таким?
Боже мой, вы издеваетесь? Смотрите на счёт ситуацию Вас:
- вы с самого начала показали свою странность, так же каким-то раком узнали персонажа
- ваш коллега пригласил его на встречу + были сотрудники службы безопасности.
- не забываем что пирс 69 это прилюдное место где есть камеры и так далее.
- не забываем что после смерти персонажа ваш бар резко перестал "работать"
- не забываем что ваш друг после выстрела просто убежал. Это уже что? Правильно подозрение.

- САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВКЛАУД.

Милиция Майами

Отдел нравов
0
5,313
- вы с самого начала показали свою странность, так же каким-то раком узнали персонажа
- не забываем что ваш друг после выстрела просто убежал. Это уже что? Правильно подозрение.
Окей. Передам твои подозрения детективу из МКБ, возможно, захочет поиграть. А по факту аргументация на уровне сериала "след".
Только как это все связывает с Кестером? Как на хрен клауд? Ты че несешь?

• Нравится
Реакции: _Miller_1 и Pupi4

Pupi4

Новичок
Автор темы
16
1,039

- САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВКЛАУД.
Давай начнем с того что, клуб мы не открывали, ибо я выгнал от туда охотников, и были угрозы.

capitan FBI

Постоянный
248
5,012
Для Вас двоих: как вышли на заказчика - БАНДИТЫ ВЫШЛИ ТОПИК СМОТРЕТЬ НАДО ДЛЯ КОГО Я ГОВОРЮ? Про камеры это уже про исполнителей.

Милиция Майами

Отдел нравов
0
5,313
Для Вас двоих: как вышли на заказчика - БАНДИТЫ ВЫШЛИ ТОПИК СМОТРЕТЬ НАДО ДЛЯ КОГО Я ГОВОРЮ? Про камеры это уже про исполнителей.
А теперь по факту.
1. Даже ООЦ узнали о том, что Бэйкера надо мокрушить, уже после ситуации. Не аргумент.
2. Не видел на ССке на ЦК каких-то сотрудников безопасности.
3. Стрелял снайпер. Камеры у нас смотрят снизу вверх? Не думаю.
4. Наверное, потому что у него нет лицензии и лишние внимание со стороны правительства ни к чему?
5. Клеско покинул ситуации после того, как его опросила полиция. Так же есть в топике на ЦК.
6. Клаудов не пользуется никто с фракции со стороны исполнителей.

• Нравится

Милиция Майами

Отдел нравов
0
5,313
Я посмотрел топик. Бэйкер сходу сказал имя. Что я вижу? ООЦ игру. Вот что я вижу.

• Нравится

capitan FBI

Постоянный
248
5,012
В данном ситуации не участвуют сотрудники службы безопасности. Они будут участвовать с поимкой исполнителя.

Милиция Майами

Отдел нравов
0
5,313
В данном ситуации не участвуют сотрудники службы безопасности. Они будут участвовать с поимкой исполнителя.
Ты понимаешь что за бред ты несешь? Ты в итоге не смог аргументировать, а главное объяснить как нашли информатора когда Бэйкер был еще жив. Взломали сайт? Телегу? Пруфы. Далее: какие на хрен сотрудники службы безопасности? Какой службы? Секретной? Это работа полиции, держу в курсе. Или сотрудники службы безопасности по совместительству на пол ставки подрабатывают в контрразведке и имеют доступ к таким технологиям, которые даже ЦРУ не снились?

• Нравится
Реакции: Pupi4

slvkuf

Новичок
0
1,118
Так может для начала стоило бы задействовать сотрудников службы безопасности? Ты не знал что тебя убьют по иц и пойти к бандидо до смерти не мог. У нас люди встают из мертвых? Когда ты работал в порту, Отто еще и на сервере не было. Хоть один гаджет исполнителей попал в руки к бандидо или тебе? Как ты мог узнать что это порт и точное имя? Если будут скрины всего, что написал выше, жду их тут.

capitan FBI

Постоянный
248
5,012
Господи вы такой цирк устроили, я просто промолчу. Администрация попросит - ещё докину.

capitan FBI

Постоянный
248
5,012
Ты понимаешь что за бред ты несешь? Ты в итоге не смог аргументировать, а главное объяснить как нашли информатора когда Бэйкер был еще жив. Взломали сайт? Телегу? Пруфы. Далее: какие на хрен сотрудники службы безопасности? Какой службы? Секретной? Это работа полиции, держу в курсе. Или сотрудники службы безопасности по совместительству на пол ставки подрабатывают в контрразведке и имеют доступ к таким технологиям, которые даже ЦРУ не снились?
Давай я тебе кое-что объясню. Вы устроили ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБИЙСТВО. Ты пойми если вы в реальной жизни убьете городского менеджера или другого человека Вас искать будут любой ценой, не смотря сколько потерь будут вас всё равно найдут. Вы просто своей головой подумать не можете.

Милиция Майами

Отдел нравов
0
5,313
Господи вы такой цирк устроили, я просто промолчу. Администрация попросит - ещё докину.
Окей, докину я. А именно выдержку из диалога, когда ТЫ пытался у нас же в ответ заказать Кестера.

Ткнули за ООЦ игру и уже себя не контролируешь?

capitan FBI

Постоянный
248
5,012
Вы странные люди скажите честно? Играем с того момента КАК УБИЛИ ЕГО, ВЫ ПОНИМАЕТЕ УБИЛИ!

Милиция Майами

Отдел нравов
0
5,313
Ну что, понеслась? Идем дальше?

Уже знает что Бэйкер заказан.

Ага... Пошел вопрос про пруфы на ИС. А где пруфы?

capitan FBI

Постоянный
248
5,012
Боже мой странные люди, ждём вирдикта. Вся информация та - которую откатили. Молодцы.

Милиция Майами

Отдел нравов
0
5,313
Ну? Кто звонил-то по телефону? Гитлер? Обама? Сам Господь Бог? Я тоже могу сказать что пока тужился на белом коне, прочитал в инструкции о том, что ты ООЦ-геймишь, дядь.

• Нравится
Реакции: Pupi4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.