Отклонено Sebastian Becker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pupi4

Новичок
Автор темы
16
1,039
1. Ваш игровой никнейм: George_Henderson
2. Игровой никнейм нарушителя: Sebastian_Becker
3. Описание нарушения: Игрок под ником Otto_Kester заказал Sebastian_Beckera киллерам, по IC Беккер не мог знать что его заказали, т.к. по сути киллеры не предупреждают никого об убийствах, ему об этом сообщили на сервере в /pm, он перенес эту ООС информацию в IC и заказал Кестера Бандидосам, при том что, Отто заказал Беккера знал лишь один человек, который именно знал что заказ был от Отто

• Нравится
Реакции: vabudan

Милиция Майами

Отдел нравов
0
5,313
Отпишу как игрок фракции, которой заказывали Бэйкера. Поехали.
Заказ производится через сайт в даркнете - https://forum.gambit-rp.ru/threads/122812/
Следовательно ИС исполнители не могли (да и не знают) личности заказавшего, поскольку все идет анонимно. ООЦ никто так же не сообщал заказавшего до самого топика. Кстати, сам топик - https://forum.gambit-rp.ru/threads/130396/. Вдруг тоже что интересное вытащить можно. А встает вопрос: как наш друг узнал имя? Сообщили ООЦ, да и заказчика, к слову, в профиле стоит его игровой ник - https://forum.gambit-rp.ru/members/41289/ . Достаточно немного пошевелить извилинами, вспомнить ситуацию в порту, когда кост гвард ушел в архив - https://forum.gambit-rp.ru/threads/126120/ , аки корабль направленный его капитаном - Риком Муром прямо на асйберг (а кто такой Рик Мур, как думаете?) и вырисовывается некая околоконтфликтная ситуация. Не надо быть оперуполномоченным милиции нравов, дабы просто связать два плюс два, но одно все же остается не понятным: как, все таки, Бэйкер (чей ник, кстати, лично у меня получилось прочитать даже через размытие), смог в ИС узнать заказчика, если его не знали даже исполнители?

capitan FBI

Постоянный
248
5,012
Боже мой, Ваш крайм никто не трогает, пока что.
Теперь смотрите ВСЁ, я всё карты раскрываю.
Тут нет ООС игры, я сам все скриншоты ПРОВЕРЯЛ, и не нашёл ООС игры. Сверху ссылка есть об убийстве данного человека. Мы начали искать кто убил его. В телефоне/клауд можно заметить переписки с личностью, это хорошо. Была встреча с "краймом" люди нашли кто заказал. Что ещё не нравится? Есть топик Бандитов *https://forum.gambit-rp.ru/threads/29638/page-241* ВСЯ игра там. ВСЯ!
Я сейчас распишу всё подробно.

Pupi4

Новичок
Автор темы
16
1,039
Боже мой, Ваш крайм никто не трогает, пока что.
Теперь смотрите ВСЁ, я всё карты раскрываю.
Тут нет ООС игры, я сам все скриншоты ПРОВЕРЯЛ, и не нашёл ООС игры. Сверху ссылка есть об убийстве данного человека. Мы начали искать кто убил его. В телефоне/клауд можно заметить переписки с личностью, это хорошо. Была встреча с "краймом" люди нашли кто заказал. Что ещё не нравится? Есть топик Бандитов *https://forum.gambit-rp.ru/threads/29638/page-241* ВСЯ игра там. ВСЯ!
Я сейчас распишу всё подробно.
Причем тут наш крайм?
Нас убили, проснись, заказ был полностью анонимен, сам киллер говорит что они играет по оос в /pm

capitan FBI

Постоянный
248
5,012
Поехали.
История Бекера - раньше Бекер работал в порту, Вы даже можете спросить у самого лидера порта и других членов данной фракции. Из порта персонаж попал в службу безопасности, а потом на городской менеджер. Тогда данный персонаж ругался с выше человеками. Из-за состава, и другой херни.

Дальше его убийство: Господи мне сообщили информатор по иц ( потом по оос узнал, что инфа оос ) мы данную ситуацию откатили и Бекер верно принял свою смерть. Данные ребята знаете где ошибку допустили? Телефон, камера наблюдения, Служба Безопасности. После покушения все сотрудники начали искать кто убил/заказал. Вы не забывайте что тут есть камеры ( отыгрывают ) их и там всё видно было.

Вообще ситуация с портом и с данными персонажами: Я конечно не имею право кого-то судить но смотрите. Срачь даже с основы был, где данный персонаж получал мут + в ТС разборки были. Продолжаем: они походу забыли что персонаж с порта начинал свою деятельность. Про заказчиков и тд пока не играем. Мы не достали труб, вещи не взяли. Ещё вопросы?

Pupi4

Новичок
Автор темы
16
1,039
Поехали.
История Бекера - раньше Бекер работал в порту, Вы даже можете спросить у самого лидера порта и других членов данной фракции. Из порта персонаж попал в службу безопасности, а потом на городской менеджер. Тогда данный персонаж ругался с выше человеками. Из-за состава, и другой херни.

Дальше его убийство: Господи мне сообщили информатор по иц ( потом по оос узнал, что инфа оос ) мы данную ситуацию откатили и Бекер верно принял свою смерть. Данные ребята знаете где ошибку допустили? Телефон, камера наблюдения, Служба Безопасности. После покушения все сотрудники начали искать кто убил/заказал. Вы не забывайте что тут есть камеры ( отыгрывают ) их и там всё видно было.

Вообще ситуация с портом и с данными персонажами: Я конечно не имею право кого-то судить но смотрите. Срачь даже с основы был, где данный персонаж получал мут + в ТС разборки были. Продолжаем: они походу забыли что персонаж с порта начинал свою деятельность. Про заказчиков и тд пока не играем. Мы не достали труб, вещи не взяли. Ещё вопросы?
Чего? Ты про что дружище, мне вообще не интересно как убили Беккера, сам факт что он никак не мог узнать о том кто его заказал, и к тому же свыше "Милиция Майами" добавил, что никто не мог знать заказчика.

slvkuf

Новичок
0
1,118
Я не хотел лезть в этот топик, но все же.
Даже если бы службы нашли телефон человека, который убил Бекера, они не могли узнать кто заказал. Особенно имя, место работы, и т.п. Это ДН и у них высветился бы ник, не более. Дальше, когда ты ушел из порта, я еще даже докером там не работал. И уж тем более вряд ли ты бы запомнил мое имя, которое при тебе называлось только 1 раз.

• Нравится
Реакции: Pupi4

capitan FBI

Постоянный
248
5,012
Господи ребята Вы поймите что в этом мире всё можно найти. Подозрения были на Вас, ОЧЕНЬ давно. Вы это понять не можете? Ждём решения Администраторов, я не знаю как правильно донести суть до вас.

capitan FBI

Постоянный
248
5,012
Я понимаю странно было если Вас на след.день убили. Но поймите ИНФОРМАЦИЮ ДОБЫВАЛИ НА ВАС. Вы этого понять не можете? Успокойтесь и ждите вердикта.

Pupi4

Новичок
Автор темы
16
1,039
Господи ребята Вы поймите что в этом мире всё можно найти. Подозрения были на Вас, ОЧЕНЬ давно. Вы это понять не можете? Ждём решения Администраторов, я не знаю как правильно донести суть до вас.
Не флуди больше сюда - это раз, во - вторых, ты там писал что прикрыл наш биз? Наш биз цветет и пахнет, держу вкурсе, Беккер моего персонажа напрягал как человек, а не как шишка в мэрии, узнать можно все, но ты просто начинаешь искать вылазки.
Если мне в вк напишут что меня заказали, я перенесу информацию в IC и буду отговариваться - " Ребята в этом мире все можно узнать и найти "

capitan FBI

Постоянный
248
5,012
Боже мой какие Вы странные люди. Хендерсон ты самый странный человек на этом свете. Ты сам нарушаешь правила СФ-ЕС и что-то говоришь ещё в мою сторону. ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ В ТОПИКЕ КРАЙМА.

Pupi4

Новичок
Автор темы
16
1,039
Боже мой какие Вы странные люди. Хендерсон ты самый странный человек на этом свете. Ты сам нарушаешь правила СФ-ЕС и что-то говоришь ещё в мою сторону. ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ В ТОПИКЕ КРАЙМА.
Я по - моему попросил не флудить сюда?
Правила почитай, что никто постороний не может писать!
Бро, твои аккаунта 2 или даже 3 слетело, один в бан, за твой Коаст Гуард, а мой один и то в цк, кто тут нарушает и странный?

capitan FBI

Постоянный
248
5,012
Не брат ты мне. Это я - Бекер. Как ты хуесосил в вк меня, м?) Личная неприязнь вынесли в ИЦ. Я всё сказал. Будут ещё доки - докину.

slvkuf

Новичок
0
1,118
И так же скрины про то, как вы узнаете мое имя, или хотя бы как вы узнаете про то, что это порт вас заказал.

Pupi4

Новичок
Автор темы
16
1,039
Не брат ты мне. Это я - Бекер. Как ты хуесосил в вк меня, м?) Личная неприязнь вынесли в ИЦ. Я всё сказал. Будут ещё доки - докину.
Я это разве скрывал? Я тебя начал хуесосить когда ты в /f чат начал писать полный бред и думать что ты асс рп, когда -2 акка за тупейшую игру Коаст Гуард, не напомнишь из - за кого она в архиве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.