Отклонено Mojajio Havoie - ДМ.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Morkovka

Новичок
Автор темы
0
32
Мой ник - Thord_Roske
Ник нарушителя - Mojajio Havoie
Суть жалобы - Ехал на эвакуаторе, подьехали три Т/С, хз кто с кем, у них там началась потасовка, просто на словах орали кто кого подрезал. Данный игрок, Mojajio Havoie, вначале говорил мешая рус. яз и Португальский, после чего достал оружие без единой отыгровки, вначале застрелил парня на Саванне, затем шлепнул и моего персонажа находящегося на смене, с камерами и на "Аллее звезд" - просто пздц, насколько только возможно публичное место, публичней, только маршрутка.
Скрины + time -

• Нравится
Реакции: Coronavirus-chan

DOZY

Пользователь
110
4,906
У второй стороны есть сутки то есть 24 часа чтобы отписать об причине и мотивах.

T

teen spirit

я извиняюсь что влезаю в жалобу, но всё таки немного отвечу. пацан на эвакуаторе, ты в курсе что перечишь венесуэльцам, которые вылезают из фавелл в редчайшие случаи, и раньше вели активную борьбу с гнд и гедом на своей же территории. а потом ноешь. короче ебаную цивилюку снова натянули на кукан

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
я извиняюсь что влезаю в жалобу, но всё таки немного отвечу. пацан на эвакуаторе, ты в курсе что перечишь венесуэльцам, которые вылезают из фавелл в редчайшие случаи, и раньше вели активную борьбу с гнд и гедом на своей же территории. а потом ноешь. короче ебаную цивилюку снова натянули на кукан
Nirvana Bro...

• Нравится
Реакции: vanyadengi и teen spirit

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
Вот тут обоссышь своей непонятной отыгровкой начинает нас давить, мы спадаем с пистолетами, я начинаю целится на этого парковщика пока пацаны решают вопрос в дуралеем на саване который не ясно чё забыл на сервере и приказываю ему оставатся в тачке, он под прицелом начинает нас давить, ему моментально дробь залетает в ебушатню.
Полиция США открывает моментальный огонь при таком раскладе, это посягательство на жизнь с применением т.с, угроза жизни. Надо будут пруфы видео из ирл - дам.

Посмотреть вложение 333201
Изображение с неизвестного источника

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
совершенно верно.
На каждое убийство у нас есть причина. Можете изучить топик, тем самым навсегда закончить задавать глупые вопросы и вечно пердеть мол мы строим игру на шотах и финессе.

T

teen spirit

мамкин эвакуаторщик снова соснул хуйца как грица

V

vanyadengi

респект мужикам которые выкупают за нашу игру и не играют всяких эвакуаторщиков и вилиам вилиам с подкаченным телосложение и в кроссовках - "Balensiaga"

• Нравится
Реакции: Pistoletov. и teen spirit

043hryak

Новичок
0
15,184
щас бы играть крайм в 2019 году, недоразвитые.. Вы в 18 году?
респект мужикам которые выкупают за нашу игру и не играют всяких эвакуаторщиков и вилиам вилиам с подкаченным телосложение и в кроссовках - "Balensiaga"

• Нравится
Реакции: Pistoletov.

043hryak

Новичок
0
15,184
мда чел, ты на своих же скринах выкладываешь где пишешь, я щас вызову полицию, и достал телефон, че ты хотел, от венесуэльцов кроме как дробь в лицо

Morkovka

Новичок
Автор темы
0
32
Одна поправка, это США, а не венесуэла. Вызвал копов так как они не вдупляли куда ехать по /d, когда я поджимал своей машиной Саванну, этот умник стоял на другой стороне машины, хз он упал если только от страха. Я вызвал копов, так как они перекрыли дорогу, и они ведь тру генста щит и им не хватало мозгов свалить от туда, они давай стрелять по машине с камерами в центре города. Админ сказал ясно - нет оправдания, одобрят, оправдания - нет, только то что им не понравилось что я поехал на машину, причина стрельбы в центре? Добавить СС в свой топик? Который как бы не дает права стрелять во все живое по причине " Я генста и мне пох". На скрине где умный генста еще полписал "этот обосыш"- уже нихера не видно, что я ехал на другую машину, вы перемешиваете все в кучу и пытаетесь этим оправдать свои ашотства. И вопрос, где вы увидели "фавелы" в ЛС? Это не Бразилия или Венесуэла, а оправдание - " я вить ригистриравал генситра, у нас топик есть, мы жоские латинасы и нам мозна стрилять" - херня собачья.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
нарушений нет, сразу архивайте вместо крайм раздела.

Последнее редактирование:

Morkovka

Новичок
Автор темы
0
32
Можно было-бы еще спихнуть все если это было в гетто, но сука, вы стреляете в центре ЛС, блять, в просто максимально людном месте, и в оправдание шлете что вы из Венесуэлы - это бред, если ваши персы и попали сюда как-то легально, им и нужно стараться не отправиться домой за какой-то косяк, сам приезжего играю. Не забывайте, это США, тут уже нет такого крайма как в Венесуэле, тут ни одна группировка не станет вести открытую борьбу с копами и ПРАВО, просто что-бы толкать дурь на углах улиц и т.д.

Morkovka

Новичок
Автор темы
0
32
По факту - стрельба была из-за того что вы перекрыли всю дорогу и когда я сказал что вызываю копов, если не свалите с перекрестка, вы давай стрелять. Стрельба из-за того что "ссаный", по вашим меркам госник выкрикнул что-бы освободили дорогу и тру генсты давай палить по этому поводу в него.... Facepalm...

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
Ты стал свидетелем вооружённого ограбления. Ситуация началась около фавел, васёк на саване поехал в центр, следовательно мы имеем право стрелять. Ты же вызвал полицию, в тюрьму персонажи не хотят, потому ты и был убит одним из моих боевиков ёлыпалы, кончай плакать.