Одобрено Shay_Simmons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Old Dirty Muthufuckin

Новичок
Автор темы
Banned
9
2,415
1. Ваш игровой ник-нейм: Kareem_Jones
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Shay_Simmons
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: ну он дурачек цивилюк только перешедший на дорогу крайма, ГАНГСТА НЕ В ДЕЛЕ, не важно. ДМ короче. Просто захотел шотнуть, шотнул без причины. Вечный аут, который хочет выделится своим крутым стволом купленный на накопления с такси.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 11.09.2019

• Нравится
Реакции: Fu$$ilade

Old Dirty Muthufuckin

Новичок
Автор темы
Banned
9
2,415
Да да я???? кста вечный аут тут у нас ты, необучаемый просто
ты барашка еба, че ты несешь ебаный насос. Ты ходишь со стволом по худу всем кричишь я ОУДЖИ тут, вывозишь пацанов в лес проезжая по бездорожью на своей саванне, останавливаешься по среди леса, и убиваешь пацана он СНИТЧ ниггеры, пиздец угааар. Снитчеугнетатель с худика, ебаный в рот ты хоть сам понимаешь че ты играешь алоо?

• Нравится
Реакции: Fu$$ilade

DOZY

Пользователь
110
4,906
У второй стороны есть сутки то есть 24 часа чтобы отписать причину и мотивы.

WantedBlock

Новичок
0
2,040
ты барашка еба, че ты несешь ебаный насос. Ты ходишь со стволом по худу всем кричишь я ОУДЖИ тут, вывозишь пацанов в лес проезжая по бездорожью на своей саванне, останавливаешься по среди леса, и убиваешь пацана он СНИТЧ ниггеры, пиздец угааар. Снитчеугнетатель с худика, ебаный в рот ты хоть сам понимаешь че ты играешь алоо?
Да ок, ок необучаемый.

Old Dirty Muthufuckin

Новичок
Автор темы
Banned
9
2,415
где тут два аута срутся ? пиздееец бля, еще с ним и сратся. мальчик шоты любит, пока его не накажут, он дальше будет это делать.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
ничего против не имею, наказывайте его, я ему объяснял не раз, так хотя бы в банчике посидит, подумает

• Нравится
Реакции: WantedBlock

WantedBlock

Новичок
0
2,040
где тут два аута срутся ? пиздееец бля, еще с ним и сратся. мальчик шоты любит, пока его не накажут, он дальше будет это делать.
Ты думаетшь сдавать меня членам банды, говорить тако "Заберите его", " оглядывайся постоянно, я тебя прикончу" и навязывать всем членам банды чтобы со мной разобрались это нормально?

WantedBlock

Новичок
0
2,040
ничего против не имею, наказывайте его, я ему объяснял не раз, так хотя бы в банчике посидит, подумает
В конференции я все подробно расписал. Сейчас я скину доказательства и дальше продолжу шотать плохих парней.

WantedBlock

Новичок
0
2,040
''Вот он!'' после того как я высадил их и приехал на блок отсидевшись в квартире.
Ну тут этот парнишка все слил какому-то негру и они начали разбираться со мной, сливал он меня в тончайших подробностях)
Так ну тут я подслушал чо он про меня рассказывает, так же рассказывает кому-то в подробностях о ситуации.
Особенно вразочка его ''Он заехал в ебаную жопу и убил нашего ниггера'' ( так же рассказывал где и какой ствол имеется у меня. )
Ну а тут чел говорит ''Оглядывайся по сторонам'' И намекает на то что я буду мертвец.
Чел говорит латиносам чтобы меня повязали и увезли куда нибудь...
Ну и его друг вновь рассказывает про то что у меня есть оружие и где было место убийство...
https://imgur.com/nwws73J

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.