Одобрено Jason Hernandez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
1. Ваш игровой ник-нейм: Aaron_McCharty
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jason_Hernandez
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Он здмил меня, я из-за него ган потерял, ну то есть он меня убил без причины, потом в OOC сказал что мать мою ебал, если по возможности восстановите ган.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Клик.
5. Точная дата произошедшего: 11.09.2019

• Нравится
Реакции: Coronavirus-chan

GENESIS

Новичок
0
0
Ты где дм увидел, обезьяна? Ты начал меня ебашить зажимерским стилем. Я успел написать ему смс. Он приходит и видит, как ты забиваешь меня ногами, а потом скролишь баллончик и нападаешь на него. Это потенциальная угроза жизни, за что тебя и ебнули

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
Ты где дм увидел, обезьяна? Ты начал меня ебашить зажимерским стилем. Я успел написать ему смс. Он приходит и видит, как ты забиваешь меня ногами, а потом скролишь баллончик и нападаешь на него. Это потенциальная угроза жизни, за что тебя и ебнули
Хорошо, пруфы вашего сообщения.

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
То-есть, пруф того что я сделал и того что вы описали.

Larry_Looner

Новичок
42
120
Пруф того что я тебя ебнул? Ахаха, какой ты ущерб сука, сам меня ебашить первый начал и возмущаешься.

ihavetwonumbernine

Legends never die
6
6,648
Пруф того что я тебя ебнул? Ахаха, какой ты ущерб сука, сам меня ебашить первый начал и возмущаешься.
Вообще я лезу туда, куда мне не стоит, но все же. Если перс твой, то ты отлетишь как минимум за оскорбления род.

Larry_Looner

Новичок
42
120
Вообще там зависит от тяжести нарушения, но да ладно
Как мне разговаривать с тупым школяром который меня с баллончика хуярит а потом пищит ОЙ БАН ЖБ ФОРУМ и строчит мне в ПМ "А ХОЧИШ Я НИБУДУ ЛИТЬ?*???? ТЫ ЗНАЕШ??? ЗОБАНЯТ???!?!?"

ihavetwonumbernine

Legends never die
6
6,648
Как мне разговаривать с тупым школяром который меня с баллончика хуярит а потом пищит ОЙ БАН ЖБ ФОРУМ и строчит мне в ПМ "А ХОЧИШ Я НИБУДУ ЛИТЬ?*???? ТЫ ЗНАЕШ??? ЗОБАНЯТ???!?!?"
Ну тут, я не знаю, что писать. Однако от части ты прав.

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Прямых доказательств дм к сожалению нету, но жалоба одобрено, игрок Jason_Hernandez получает мут оос чата на 4 часа. upd: игрок уже забанен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.