Рассмотрено Latrelle_Payne

• Автор темы $uren_Kazakhov
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
$

$uren_Kazakhov

Автор темы
1. Ваш никнейм: Nick_Trenton
2. Никнейм нарушителя: Latrelle_Payne
3. Суть жалобы: Латрелл ёбнул друга в ЗЗ, тот проебал карабин который отыгрывал что в сумке.
3. Док-ва: 4. Точная дата произошедшего?: 11.09.2019

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Ожидаю от второй стороны обоснование убийства.

el kumar

Новичок
1
404
карабинчик в сумочке)!0)!0!))!)!))!00):cool: будет знать как карабинчиками угрожать сандаль ебаный 17 лет милое личико накаченное телосложение пукаю краймом

L

Lidassosa

Автор темы
https://forum.gambit-rp.ru/threads/134615/ жалоба на парня из их компашки который тоже в последствии накатал жалобу на латрелла это столпотворение беспонтовых шотеров которые расчехляют валыны и так же быстро их теряют после льют тонны топиков на обидчиков

L

Lidassosa

Автор темы
причина убийства ещё раз повторюсь была за угрозу жизни а именно за то что ангел ра паттерсон школьник в бронике и с карабином в скролле открыл огонь по автомобилю вне зз после ситуация продолжается и мы видим его на ай газе с карабином в руках и латрелл начинает вести ответный огонь

el kumar

Новичок
1
404
очень смешная жалобка если учитывать то что начали по хантли нашему стрелять а потом еще и на айгазик съебались думают мы в безопасности) а не нихуя думаешь блять такой умный в зз съебывать и в афк вставать

el kumar

Новичок
1
404
извиняюсь за излишнюю агрессию которая просачивается в моих сообщениях просто мне смешно очень я ржу не могу пипец такие крутышки типо щас думают собирают шотиков на видева а вот и нетушки получили по шапке мужики и пошли ныть за свой потерянный карабин 0_0 ;);)

П

Понтюша

Автор темы
два дружка долбаёба первыми открыли огонь по белому хантли с карабина, нам с друзьями удалось уехать от автоматных очередей, но после мы вернулись и открыли огонь по обидчикам, они всосали хуй и начали ныть на форуме что проебали карабин за 100 мамкиных рублей

V

vanyadengi

Автор темы
никто по им не стрелял неудачники че пиздите

rewwwwwwwzwzw

Новичок
0
24
1. Ваш никнейм: а кто спрашивает
2. Никнейм администратора: syrin
срыгнул отсюда на хуй мастодонт рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.