Рассмотрено Latrelle_Payne

• Автор темы $uren_Kazakhov
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

vanyadengi

Автор темы
ты так со своими братками на перемене базарить будешь мост хетед, а теперь просьба не пиздеть и предоставить весомые доказательства нашей провокации

rewwwwwwwzwzw

Новичок
0
24
извините не то это пейм чувачеликуса с карабином но и то что я вызывал 911 видно в чате

el kumar

Новичок
1
404
игрочишка с никнеймом ваня деньги выйди из жалобки ебаной ты ваще не вдупляешь как работает данный раздел
если ты не понял до сих пор балда тупая то поясню, это вы должны доказывать что кто то вас без причины ебнул

rewwwwwwwzwzw

Новичок
0
24

скрин с фрапса одного из пацанчиков который на меня тоже жб залил тайминг 7 секунд ник трентон орет что мы едем и через 7 секунд я открываю огонь по ним вопросы какие

rewwwwwwwzwzw

Новичок
0
24
ржач одну жалобу где все ясно понятно 2 дня дрочат у них же на фрапсе в другой жалобе видно что они паникуют при виде нашей машины только потом ловят пулю

пацаны абсолютно спокойно перестреливаются сообщениями о том что минус ганчик но не видно паники по поводу несправедливо проебанного гана дма или 2.3

неужели ряльно не стреляли по нам и не залупались???? сомнительно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.