Одобрено Ryan_Dabney, Torian_Barr,Stanley_Miligan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alanclaus

все, пацан, я тебе все сказал, хуйню эту с нытьем заканчивай, к нам предъяв нет, вызов был, ты сам признался в этом, просто метаешься туда-сюда как дура, не зная, за что зацепиться, отыгровки были тоже, причину почему ты их не увидел, тебе разъяснили, такое бывает, теперь отвяжись

american boy.

Новичок
Автор темы
0
258
все, пацан, я тебе все сказал, хуйню эту с нытьем заканчивай, к нам предъяв нет, вызов был, ты сам признался в этом, просто метаешься туда-сюда как дура, не зная, за что зацепиться, отыгровки были тоже, причину почему ты их не увидел, тебе разъяснили, такое бывает, теперь отвяжись
Отыгровок не было, вызов копов не было, даже в конце ситы.

0per

Новичок
0
559
жду доказательств от второй стороны что были отыгровки. у вас 12 часов.

A

Alanclaus

Никто нихуя не скринил, мы в удовольствие играем, в правилах ничего нет о том, что я каждый шаг должен скринить

A

Alanclaus

В таком случае напишу жалобу на проверяющего и будем разбираться там, если аргументов выше ему недостаточно

0per

Новичок
0
559
отсутствуют доказательства вашей стрельбы. отыгровки видно на таком расстоянии. сегодня игрок меня звал проверить это. Ryan_Dabney - варн за неотыгрвоку стрельбы. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.