Одобрено Ryan_Dabney, Torian_Barr,Stanley_Miligan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

american boy.

Новичок
Автор темы
0
258
1. Ваш игровой ник-нейм: Justin_Beckett
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ryan_Dabney,(Главный) Torian_Barr,Stanley_Miligan( Соучастники)
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Не отыгровка, вызов копов в конце ситы.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 11/09/2019 11:03.

-uzbek-

Новичок
0
176
Отыгровка была, ее ты не заметил из-за расстояния (вообще не видно что происходит в машине).Смысл этой претензии?
Копов также вызвал Stanley_Miligan.
Причина шота - преследование.Мы несколько дней занимались активным наркотраффиком и в реальности любой после этого заработал бы себе паранойю.Хотя, как я понял, причина здесь и так ясна, не к ней претензия?Про отыгровки я сказал выше.

• Нравится
Реакции: Alanclaus

american boy.

Новичок
Автор темы
0
258
Да-да, скрин отыгровки пожалуйста.
И вам нужно вызвать не в конце, а в начале ситы или в середине, А НЕ В КОНЦЕ КОГДА УЕЖАЕТЕ.

-uzbek-

Новичок
0
176
Я должен каждый свой вдох и пердеж скринить?Если ты был на расстоянии, на которым технически невозможно увидеть отыгровки, не мои проблемы.Ничего в правилах по этому поводу нет (скринить каждое движение).И копов вызвали сразу после шота.Или надо было до?

• Нравится
Реакции: Alanclaus

american boy.

Новичок
Автор темы
0
258
Я должен каждый свой вдох и пердеж скринить?Если ты был на расстоянии, на которым технически невозможно увидеть отыгровки, не мои проблемы.Ничего в правилах по этому поводу нет (скринить каждое движение).И копов вызвали сразу после шота.Или надо было до?
До шота, вы вызвали и сразу съебали, и ладно, бы, вы не вызвали тогда, потому-что коп приехал в другое место.
ПРИЧЕМ ТУТ ПЕРДЕЖ? Ты должен же скринить или фрапсить все свои шоты, гетто тащер.

-uzbek-

Новичок
0
176
Ты должен же скринить или фрапсить все свои шоты, гетто тащер.
ГДЕ ТЫ ТАКОЕ НАШЕЛ В ПРАВИЛАХ?
До шота, вы вызвали и сразу съебали, и ладно, бы, вы не вызвали тогда, потому-что коп приехал в другое место.
В правилах нихуя нет по тому поводу, когда нужно вызывать копов при шотах.Можешь сам посмотреть.

-uzbek-

Новичок
0
176
Если у администрации будут ко мне какие-либо претензии - с радостью отвечу.

american boy.

Новичок
Автор темы
0
258
ГДЕ ТЫ ТАКОЕ НАШЕЛ В ПРАВИЛАХ?

В правилах нихуя нет по тому поводу, когда нужно вызывать копов при шотах.Можешь сам посмотреть.
Хм.. В любой ситуации надо вызывать копов при начале или в середине, отыгровки не было, удачи, вызов копов в конце ситы.

american boy.

Новичок
Автор темы
0
258
Если админы не увидят нарушений в стрельбе, и в вызове копов, я в ахуе буду.

A

Alanclaus

Ты понимаешь, что идет ситуация, при том, что все события развиваются очень быстро. Как ты себе это представляешь, этот вызов копов? Все было правильно, тебя застрелили, сделали вызов в 911, как полагается. Или ты ожидал, что мы вызовем заранее, копы быстренько приедут, пока мы в 15 секунд тебя кладем, и нас свернут? Даже если так, то ни один вызов в 911 так быстро не обрабатываетсяo_Oo_Oo_O

american boy.

Новичок
Автор темы
0
258
Ты понимаешь, что идет ситуация, при том, что все события развиваются очень быстро. Как ты себе это представляешь, этот вызов копов? Все было правильно, тебя застрелили, сделали вызов в 911, как полагается. Или ты ожидал, что мы вызовем заранее, копы быстренько приедут, пока мы в 15 секунд тебя кладем, и нас свернут? Даже если так, то ни один вызов в 911 так быстро не обрабатываетсяo_Oo_Oo_O
Ну норм, я могу ебать шотать, ГОВОРИТЬ А ЗАЧЕМ МНЕ ВЫЗЫВАТЬ КОПОВ СИТУАЦИЯ ЕКСТРЕННАЯ?

A

Alanclaus

Какую-то хуйню затираешь, вообще не понимаешь, о чем я

A

Alanclaus

Полиция всегда приезжает на убийство, когда никого уже нет. Ты где это увидел, чтобы 15 секунд, которые уходят на то, чтобы выйти из машины, дать тебе пулю в лоб, как-то какому-то очевидцу удавалось тут же сделать звонок в 911, дак так, что тут же приехала арва полицейских и всех арестовала. Вообще отображаешь сам, что пишешь?

american boy.

Новичок
Автор темы
0
258
Полиция всегда приезжает на убийство, когда никого уже нет. Ты где это увидел, чтобы 15 секунд, которые уходят на то, чтобы выйти из машины, дать тебе пулю в лоб, как-то какому-то очевидцу удавалось тут же сделать звонок в 911, дак так, что тут же приехала арва полицейских и всех арестовала. Вообще отображаешь сам, что пишешь?
отображаю, в этом и вся суть, вышел дал пулю в лоб без отыгровки ушел, и уехал, не вызвал копов.

A

Alanclaus

Отыгровки были, как от меня, так и от него, хоть и я не стрелял. Если ты был далеко и не увидел их, сидя на своем мотоцикле, это, к сожалению, твои проблемы. Еще на момент, как туда сворачивали, лично я кинул отыгровку, хоть и не успел выстрелить

american boy.

Новичок
Автор темы
0
258
Отыгровки были, как от меня, так и от него, хоть и я не стрелял. Если ты был далеко и не увидел их, сидя на своем мотоцикле, это, к сожалению, твои проблемы. Еще на момент, как туда сворачивали, лично я кинул отыгровку, хоть и не успел выстрелить
Отыгровки не было еще раз говорю, я с админом проверял, по оос моменту, ОТЫГРОВКА ВИДНА от начала и до конца, а у вас вообще нихера не было видно.

A

Alanclaus

Вот типичный гамбитовец сука, разводит сейчас тут какую-то хуйню на форуме, привязался к ней и пытается что-то придумать, еще и в игре начал в репорт колошматитьи ныть тьфу тебе нахуй позор

american boy.

Новичок
Автор темы
0
258
Ладно, кто-то из вас 3 точно скринил, жду скрин с отыгровкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.