Отклонено Marteese_Frazier

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Reir

Новичок
Автор темы
1
2,387
1.Ваш никнейм: Casper_Flint
2.Ник нарушителя: Marteese_Frazier
3.Фракция нарушителя: The Lueders Park Piru/LPP/Lueders Park Mob Piru
4.Суть жалобы: Игрок нашей фракций убил одного из их чуваков, они приехали и начали шотать едва не всех подряд. Наш чувак начал давать отпор и на фрапсе видно как один из челиков тупо +Сшит, (Админ наказание не выдал, фрапс от лица админа), в логе видно что Раким был зарезан далеко не мной, но поскольку я был самая слабая цель без гана, они решили шотнуть меня тоже. На фракции 2.3 не урезанно прошу заметить и мой перс был убит просто так. При этом челики не просто случайно убили а именно бежали за мной. На фрапсе видна почти завязка конфликта и как их чел бежит после шота наших(Ган в руках).
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 332222

Reir

Новичок
Автор темы
1
2,387
Сорри что все немного в кучю собрал, скрин дал сам игрок который убил меня, другой дать не смогу.

W

wоckstаr

топикстартер чиркани ка свой вконтакте

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
+С не вижу. Вижу только как Kemal Mosley начал обстреливать пацанов, они стали стрелять в ответку. Ты попал под раздачу. Нарушений не вижу.
По киллисту я вижу следующую картину: Ракима зарезали, убийцу Раким застрелили, застрелили, видимо, пацана, который был с убийцей.
Кемал начал стрелять в них, они переключились на него и на тебя соответственно. Никого не ебёт, местный ты, забежал туда случайно, в момент перестрелки ты был на блоке, откуда они знают кто ты? Откуда они знают, что ты не за оппонентов? Откуда они знают, что у тебя нет оружия?
Думаю, я ответил на все вопросы. Нарушений не вижу. Архив.
Посмотреть вложение 332297