nedostupnost

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

русофобоff

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш никнейм: Takeshi_Tageuchi
2. Никнейм администратора: nedostupnost
3. Суть жалобы: мой персонаж недавно состоял в половых отношениях геем. В итоге сам стал таковым. И на горе он решил подкатит к одному из привлекательных мальчиков и помацал его за попу. После я получил бан за несоответствие роли. Либо разбан, либо я подаю в суд на проект за ущемление лгбт-меньшинств и таскаю ярика по судам.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 331684

• Нравится
Реакции: FlamingWright

Intercostal neuralgia

Новичок
0
3,701
Ты думаешь, что я забанил тебя только за эту отыгровку?
Чуть позже отпишу, сейчас не могу. Но даже по тому, как ты написал жалобу, я уверен, что ты просто фанишься, не более.

русофобоff

Новичок
Автор темы
0
32
Ты думаешь, что я забанил тебя только за эту отыгровку?
Чуть позже отпишу, сейчас не могу. Но даже по тому, как ты написал жалобу, я уверен, что ты просто фанишься, не более.
В плане? Я на серьезке, я на самом деле представитель ЛГБТ, являюсь геем. Для меня это оскорбительно, что за это ушемляется мой статус.

kurtwithoutbrainz

Новичок
0
48
Пиздец,я думал хотя-бы на гамбите можно спокойно говорить о том что ты гей.........А тут такое,мда.

Intercostal neuralgia

Новичок
0
3,701
Ну а пока скажу так, что с челом, к которому ты хотел "подкатить", у тебя был конфликт, где ты оскорбил его мать))) А потом ты хочешь с ним попробовать завязать общение таким способом?))

русофобоff

Новичок
Автор темы
0
32
Ну а пока скажу так, что с челом, к которому ты хотел "подкатить", у тебя был конфликт, где ты оскорбил его мать))) А потом ты хочешь с ним попробовать завязать общение таким способом?))
Да, после этого секс жестче.

русофобоff

Новичок
Автор темы
0
32
Прощу вас разбанить и я продолжу половые сношения с мальчиками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.