Отклонено Mask 11170, Mask 63098, Pavel Zaharov.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guckness

Пользователь
105
488
Начнем с того, что убойный отдел не будет вычислять через робо-стекло кто виноват, а кто нет. Мы не придем на точку, и не будем спрашивать за жили-были. Мне кореш нажаловался - Я сделал.
Тебе никто ничего грамотного до сих пор не привел? Родной, прочитай то, что Я писал тебе, и стяни наконец хавальник, ибо здесь Я раскатал все по фактам.
То что вы стараетесь упираться на то, что МЫ должны скинуть вам скрины - хуета. У вас кончились аргументы, и вы решили давить на такую хуету.
Если бы вы хотели запросить у нас скрины, вы бы отписали мне в ПМ, чтоб Я заскринил всю ситуацию, и предъявил свои пруфы в жалобе.
Я не обязан скринить или снимать всю свою игру - это хуета.

Зачем задавать МНЕ такие вопросы? Если брать все в учет как хард РП, то по идеи, когда выходишь из тюрьмы сроком в 5 лет, то весь мир вокруг тебя должен меняться. Почему этого никто не делает, и не играет? Вам не за что цепляться, и вы начинаете просто скулить и находить жалобу в словах.

То, какую мы игру делаем - не ваше дело. Это наш стиль, и он нравится нам. Лично мой персонаж заточен под то, что бы выполнять поставленные условия. Он не робокоп и не терминатор, он умеет любить и сочувствовать, но когда дело доходит до кровной мести или бойни - все чувства отпадают.
Прямо как в бою, в жизни. Тебя охватывает слепая ярость, и ты начинаешь драться. Ты не чувствуешь боли, не чувствуешь агонии. Ты ничего не чувствуешь. Тебя могут вырубить, и то потому-что откажут твои органы, а не сам ТЫ. Вот тебе и бойня, детишки.

Вот тебе достаточно убойный ответ на все твои глупые вопросы.
Ты таким образом считаешь, что ты такой крутой? Нет.
Человек, который пытаеться выебнуться и заткнуть человекa не спрашивая его мнения и топя в свою сторону.
Ты эгоист, который не приведя или не слушая фактов, критики от другого пытаешься заткнуть его? Ты просто замкнутый в одном пространстве человек, который без помощи кого либо или чего либо не сделает ничего. Я общаюсь в твоем стиле, понравится ли тебe? Аргументы именно закончились у вас и вы перешли на маты и личности, чтобы хоть как-то спасит свою жопу. Ты уже должен признать что ты не очень адекватный человек, понимаешь?
Раскрывай свой кругозор, братишка.

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Читать даже не буду, рофлан.
Жду вердикта администрации.
Все факты расписал.

crimefive

Постоянный
283
1,336
Мы с вами по разную сторону баррикад и у каждого своя правда, здесь однозначно нужно независимое мнение и заключение ответственного. Что-то уже не интересно вторые сутки в этом участвовать, одно и то же по кругу

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Обвиняемый по данной ситуации. Начиная разбор и полет ситуации. Расскажу за саму суть ситуации, и такого налета.
По сюжетке, девушка из-за которой произошла кровавая бойня на пляже - изменила моему другу. Убитый горем друг позвонил мне, и сказал, что она трется с парнями.
Чарли - горе-любовник, не смог сдержать обид, накурился, напился и вдолбил кокаин по ноздрям.
Али - Параноидальный шизофреник с расстройством личности, капитан военной разведки в Афганистане, по совместительству - криминальная личность.(гроза районом, терминатор), еще и боксер, хе-х.

Далее по сюжетке произошло так, что МЫ приехали на пляж, и увидели, что ситуация действительна, и девушка изменяет моему другу.
Дело за малым, и Али с Чарли не долго думая - достали стволы. Далее - бойня, мертвые и полу-дохлые тела, кричат и стонут. Это смех.
Подняли мальчика Оскара, и потащили в машину. Сделали вызов от лица прохожих и видящих ситуацию, все по законам, и дали по тапкам.

Теперь, когда ВЫ в курсе ситуации, распишу вам за ООС часть, и что двигало моим героем, и моим другом.
Все персонажи участвующие в перестрелке(открывшие огонь) были под эффектом алкогольного опьянение, наркотического эффекта, а-ля кокаина.
Действовали все по почве ревности, агрессии и ненависти, управляя всем этим под кокаином и алкоголем.

Теперь возьмем в оборот моего персонажа. - вот БИОГРАФИЯ (кликабельно) психа.
За спиной афган, шизофрения и вспышки агрессии. Советую почитать в википедии, если нету доверия ко мне.

Теперь распишу за то, что Я поднял, якобы по ООС Чарли. Он упал под случайным разрядом по нему, и то мы не откатили его падение, и принялись играть. Ранения его так-же играли, после того, как унесли наших раненых с поля боя. Отыгровка была, и она была в /ame "затащил Чарли в машину". Правилами гласено, что /me используют, если в отыгровке есть более 5 слов, а /ame для мелких отыгровок(меньше пяти слов). Так вот, исходя из правил - Я оказался прав, а то, что вы не углядели или не заскринили - не моя беда.

Теперь распишу за то, что вас ввели во вторую стадию, и выдали ПК.
Мулька в том, что есть такие умники, которые не считают первую стадию как шот, и восстают через аптечку, чтоб не умереть и приехать и отомстить. Отмахиваются они тем, что на гамбите есть баг, и /dm не прописывается. Типа их убило багом. Мы такую херню не любим, и натерпелись. Дабы вы не подняли сами себя и откатили данную ситуацию между собой - вас на законных основаниях положили во вторую стадию, обосновывая это тем, что ВЫ взяла не ту девушку себе в лапки.
Игроки оправданы.

• Нравится
Реакции: GERCZOG
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.