Guckness
Пользователь
- 105
- 488
Ты таким образом считаешь, что ты такой крутой? Нет.Начнем с того, что убойный отдел не будет вычислять через робо-стекло кто виноват, а кто нет. Мы не придем на точку, и не будем спрашивать за жили-были. Мне кореш нажаловался - Я сделал.
Тебе никто ничего грамотного до сих пор не привел? Родной, прочитай то, что Я писал тебе, и стяни наконец хавальник, ибо здесь Я раскатал все по фактам.
То что вы стараетесь упираться на то, что МЫ должны скинуть вам скрины - хуета. У вас кончились аргументы, и вы решили давить на такую хуету.
Если бы вы хотели запросить у нас скрины, вы бы отписали мне в ПМ, чтоб Я заскринил всю ситуацию, и предъявил свои пруфы в жалобе.
Я не обязан скринить или снимать всю свою игру - это хуета.
Зачем задавать МНЕ такие вопросы? Если брать все в учет как хард РП, то по идеи, когда выходишь из тюрьмы сроком в 5 лет, то весь мир вокруг тебя должен меняться. Почему этого никто не делает, и не играет? Вам не за что цепляться, и вы начинаете просто скулить и находить жалобу в словах.
То, какую мы игру делаем - не ваше дело. Это наш стиль, и он нравится нам. Лично мой персонаж заточен под то, что бы выполнять поставленные условия. Он не робокоп и не терминатор, он умеет любить и сочувствовать, но когда дело доходит до кровной мести или бойни - все чувства отпадают.
Прямо как в бою, в жизни. Тебя охватывает слепая ярость, и ты начинаешь драться. Ты не чувствуешь боли, не чувствуешь агонии. Ты ничего не чувствуешь. Тебя могут вырубить, и то потому-что откажут твои органы, а не сам ТЫ. Вот тебе и бойня, детишки.
Вот тебе достаточно убойный ответ на все твои глупые вопросы.
Человек, который пытаеться выебнуться и заткнуть человекa не спрашивая его мнения и топя в свою сторону.
Ты эгоист, который не приведя или не слушая фактов, критики от другого пытаешься заткнуть его? Ты просто замкнутый в одном пространстве человек, который без помощи кого либо или чего либо не сделает ничего. Я общаюсь в твоем стиле, понравится ли тебe? Аргументы именно закончились у вас и вы перешли на маты и личности, чтобы хоть как-то спасит свою жопу. Ты уже должен признать что ты не очень адекватный человек, понимаешь?
Раскрывай свой кругозор, братишка.