C
Чётко расписали проверяющему для понимания, возьмите на заметку. Нынче принято ныть за ИС процесс, мнимо обзывая тот ДМом, люди не могут из-за нытиков развивать исключительно ИС процесс.Обвиняемый по данной ситуации. Начиная разбор и полет ситуации. Расскажу за саму суть ситуации, и такого налета.
По сюжетке, девушка из-за которой произошла кровавая бойня на пляже - изменила моему другу. Убитый горем друг позвонил мне, и сказал, что она трется с парнями.
Чарли - горе-любовник, не смог сдержать обид, накурился, напился и вдолбил кокаин по ноздрям.
Али - Параноидальный шизофреник с расстройством личности, капитан военной разведки в Афганистане, по совместительству - криминальная личность.(гроза районом, терминатор), еще и боксер, хе-х.
Далее по сюжетке произошло так, что МЫ приехали на пляж, и увидели, что ситуация действительна, и девушка изменяет моему другу.
Дело за малым, и Али с Чарли не долго думая - достали стволы. Далее - бойня, мертвые и полу-дохлые тела, кричат и стонут. Это смех.
Подняли мальчика Оскара, и потащили в машину. Сделали вызов от лица прохожих и видящих ситуацию, все по законам, и дали по тапкам.
Теперь, когда ВЫ в курсе ситуации, распишу вам за ООС часть, и что двигало моим героем, и моим другом.
Все персонажи участвующие в перестрелке(открывшие огонь) были под эффектом алкогольного опьянение, наркотического эффекта, а-ля кокаина.
Действовали все по почве ревности, агрессии и ненависти, управляя всем этим под кокаином и алкоголем.
Теперь возьмем в оборот моего персонажа. - вот БИОГРАФИЯ (кликабельно) психа.
За спиной афган, шизофрения и вспышки агрессии. Советую почитать в википедии, если нету доверия ко мне.
Теперь распишу за то, что Я поднял, якобы по ООС Чарли. Он упал под случайным разрядом по нему, и то мы не откатили его падение, и принялись играть. Ранения его так-же играли, после того, как унесли наших раненых с поля боя. Отыгровка была, и она была в /ame "затащил Чарли в машину". Правилами гласено, что /me используют, если в отыгровке есть более 5 слов, а /ame для мелких отыгровок(меньше пяти слов). Так вот, исходя из правил - Я оказался прав, а то, что вы не углядели или не заскринили - не моя беда.
Теперь распишу за то, что вас ввели во вторую стадию, и выдали ПК.
Мулька в том, что есть такие умники, которые не считают первую стадию как шот, и восстают через аптечку, чтоб не умереть и приехать и отомстить. Отмахиваются они тем, что на гамбите есть баг, и /dm не прописывается. Типа их убило багом. Мы такую херню не любим, и натерпелись. Дабы вы не подняли сами себя и откатили данную ситуацию между собой - вас на законных основаниях положили во вторую стадию, обосновывая это тем, что ВЫ взяла не ту девушку себе в лапки.
Они прикатили в 12 ночи, судя по правилам, то чары зз (а это все-таки пляж СМ и район луна парка) спадают глубокой ночью, в 00:00 уже глубокая ночь?Зелёная Зона. Не слышали?
Странно то, что эти три товарища потом ещё в бан улетели, нося в скроле АК и шотая всех, кого захочется. Такой сюжет и я могу придумать =). Ещё помню, как они только подъехали и у них АК видно было, потому что они в скроле лежали. Да ещё и их жалобы на других админов (админа) за "блокировку без причины."Чётко расписали проверяющему для понимания, возьмите на заметку. Нынче принято ныть за ИС процесс, мнимо обзывая тот ДМом, люди не могут из-за нытиков развивать исключительно ИС процесс.
У меня к тебе одна претензия или совет, как тебе угодно. Заканчивай желание пострелять без адекватной на то причины прикрывать IC процессом и биографиями психопатов. Тебе, как игроку офиц.фракции такое вообще не должно быть знакомо.Какие у тебя ко мне притензии есть?
Я хочу чтобы срок блокировки с этой жалобы накинули и все.Родной, ну сколько ты скулишь? Я - Али Таранов(маска11170), и Я не улетал с пацанами. Какие у тебя ко мне притензии есть? Я тебе четко и грамотно за жили-были расписал.
Научись проигрывать, а не ныть.Я хочу чтобы срок блокировки с этой жалобы накинули и все.
Научись находить адекватную причин для шота, биомусор.Научись проигрывать, а не ныть.
Это нормальная причина, отсталое быдло. Я пока что буду наверное сдерживаться и ничего против тебя не писать, так как мало - ли что, можешь прямо здесь заныть. Ну да, ты же типичный игрок гамбита, который ноет из - за того, что проебал игровую вещь. Пусси бой))))0Научись находить адекватную причин для шота, биомусор.
Тогда чё вы своей компанией ноете из-за бана? "Типичный игрок гамбита. Пусси бой))))0" И это не было причиной, так как ты ее видел один-два раза и якобы "влюбился". Недошотеры.Это нормальная причина, отсталое быдло. Я пока что буду наверное сдерживаться и ничего против тебя не писать, так как мало - ли что, можешь прямо здесь заныть. Ну да, ты же типичный игрок гамбита, который ноет из - за того, что проебал игровую вещь. Пусси бой))))0
Начнем с того, что убойный отдел не будет вычислять через робо-стекло кто виноват, а кто нет. Мы не придем на точку, и не будем спрашивать за жили-были. Мне кореш нажаловался - Я сделал.Ещё ни одного вразумительного ответа здесь не было. ПК, ЦК, мне похер, что это такое, вынудили принять ПК и потратить на это время, а сами не в состоянии дать адекватную причину для убийства 4-х персонажей, с большинством из которых не было никакого взаимодействия.
Зачем задавать МНЕ такие вопросы? Если брать все в учет как хард РП, то по идеи, когда выходишь из тюрьмы сроком в 5 лет, то весь мир вокруг тебя должен меняться. Почему этого никто не делает, и не играет? Вам не за что цепляться, и вы начинаете просто скулить и находить жалобу в словах.Если вы отыгрывали ранение Чарли, то какого он через полтора часа скакал у паба(где они совсем недавно убили ТРЁХ МУЖИКОВ И ДЕВКУ, это было в тридцати метрах) вместе со своими друзьями как ни в чем не бывало?
То, какую мы игру делаем - не ваше дело. Это наш стиль, и он нравится нам. Лично мой персонаж заточен под то, что бы выполнять поставленные условия. Он не робокоп и не терминатор, он умеет любить и сочувствовать, но когда дело доходит до кровной мести или бойни - все чувства отпадают.Игра отвратительная, очень круто писать /me находится под эффектом от наркотических веществ и устраивать вакханалию. У персонажей нет никаких эмоций кроме тех, что выгодны вам.
Обвиняемый по данной ситуации. Начиная разбор и полет ситуации. Расскажу за саму суть ситуации, и такого налета.
По сюжетке, девушка из-за которой произошла кровавая бойня на пляже - изменила моему другу. Убитый горем друг позвонил мне, и сказал, что она трется с парнями.
Чарли - горе-любовник, не смог сдержать обид, накурился, напился и вдолбил кокаин по ноздрям.
Али - Параноидальный шизофреник с расстройством личности, капитан военной разведки в Афганистане, по совместительству - криминальная личность.(гроза районом, терминатор), еще и боксер, хе-х.
Далее по сюжетке произошло так, что МЫ приехали на пляж, и увидели, что ситуация действительна, и девушка изменяет моему другу.
Дело за малым, и Али с Чарли не долго думая - достали стволы. Далее - бойня, мертвые и полу-дохлые тела, кричат и стонут. Это смех.
Подняли мальчика Оскара, и потащили в машину. Сделали вызов от лица прохожих и видящих ситуацию, все по законам, и дали по тапкам.
Теперь, когда ВЫ в курсе ситуации, распишу вам за ООС часть, и что двигало моим героем, и моим другом.
Все персонажи участвующие в перестрелке(открывшие огонь) были под эффектом алкогольного опьянение, наркотического эффекта, а-ля кокаина.
Действовали все по почве ревности, агрессии и ненависти, управляя всем этим под кокаином и алкоголем.
Теперь возьмем в оборот моего персонажа. - вот БИОГРАФИЯ (кликабельно) психа.
За спиной афган, шизофрения и вспышки агрессии. Советую почитать в википедии, если нету доверия ко мне.
Теперь распишу за то, что Я поднял, якобы по ООС Чарли. Он упал под случайным разрядом по нему, и то мы не откатили его падение, и принялись играть. Ранения его так-же играли, после того, как унесли наших раненых с поля боя. Отыгровка была, и она была в /ame "затащил Чарли в машину". Правилами гласено, что /me используют, если в отыгровке есть более 5 слов, а /ame для мелких отыгровок(меньше пяти слов). Так вот, исходя из правил - Я оказался прав, а то, что вы не углядели или не заскринили - не моя беда.
Теперь распишу за то, что вас ввели во вторую стадию, и выдали ПК.
Мулька в том, что есть такие умники, которые не считают первую стадию как шот, и восстают через аптечку, чтоб не умереть и приехать и отомстить. Отмахиваются они тем, что на гамбите есть баг, и /dm не прописывается. Типа их убило багом. Мы такую херню не любим, и натерпелись. Дабы вы не подняли сами себя и откатили данную ситуацию между собой - вас на законных основаниях положили во вторую стадию, обосновывая это тем, что ВЫ взяла не ту девушку себе в лапки.
Так, начнем с твоего общения, братишка.Начнем с того, что убойный отдел не будет вычислять через робо-стекло кто виноват, а кто нет. Мы не придем на точку, и не будем спрашивать за жили-были. Мне кореш нажаловался - Я сделал.
Тебе никто ничего грамотного до сих пор не привел? Родной, прочитай то, что Я писал тебе, и стяни наконец хавальник, ибо здесь Я раскатал все по фактам.
То что вы стараетесь упираться на то, что МЫ должны скинуть вам скрины - хуета. У вас кончились аргументы, и вы решили давить на такую хуету.
Если бы вы хотели запросить у нас скрины, вы бы отписали мне в ПМ, чтоб Я заскринил всю ситуацию, и предъявил свои пруфы в жалобе.
Я не обязан скринить или снимать всю свою игру - это хуета.
Зачем задавать МНЕ такие вопросы? Если брать все в учет как хард РП, то по идеи, когда выходишь из тюрьмы сроком в 5 лет, то весь мир вокруг тебя должен меняться. Почему этого никто не делает, и не играет? Вам не за что цепляться, и вы начинаете просто скулить и находить жалобу в словах.
То, какую мы игру делаем - не ваше дело. Это наш стиль, и он нравится нам. Лично мой персонаж заточен под то, что бы выполнять поставленные условия. Он не робокоп и не терминатор, он умеет любить и сочувствовать, но когда дело доходит до кровной мести или бойни - все чувства отпадают.
Прямо как в бою, в жизни. Тебя охватывает слепая ярость, и ты начинаешь драться. Ты не чувствуешь боли, не чувствуешь агонии. Ты ничего не чувствуешь. Тебя могут вырубить, и то потому-что откажут твои органы, а не сам ТЫ. Вот тебе и бойня, детишки.
Вот тебе достаточно убойный ответ на все твои глупые вопросы.