Отклонено Cartel Mata Zetas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
1.Ваш никнейм: Sebastian_Lopez
2.Ник нарушителя: в целом фракция
3.Фракция нарушителя: Cartel Mata Zetas
4.Суть жалобы: Происходил форумный конфликт на протяжении дня, на итоге эта фракция за пару часов нашла наше место базирования и отыграли это в своем топике. В аргумент они сказали нам, что следили за нами, но в Лас-Вентурасе их замечено не было, даже по ф5, где педслотсюзед показывается. Отсюда задается вопрос, откуда у них информация про то, что мы являемся людьми из картеля, это раз, второе, откуда у них какая-либо информация о нас, потому что в городе мы появлялись всего раза 2-3 по несколько минут, буквально ведя диалоги с нашими же людьми. Они кидают якобы скрин, где отчетно видно то, что на меньше, чем на полпути они развернулись в обратную сторону от какой-то машины, их трое в машине и все ники не относятся к нашей фракции. Зато чат
Отчетно видно то, что в машине их трое, двое к нашей фракции никак не относятся, а третий получается сам владелец скрина. Администратор, проверяющий жалобу отказался её проверять, потому, что сам же закинул нас в архив. Я считаю это некомпетентным действием, т.к. они остались в жалобе без суда и следствия. Просьба администратора
n1ghtmarealvarez не прикасаться к жалобе. А проверить лицу, более старшему или человеком, незнакомым с этим администратором.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): отклоненная жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/threads/133771/
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/133912/

Последнее редактирование:

cyberdealer

Новичок
0
2,128
Эм
топик нынешний: https://forum.gambit-rp.ru/threads/133912/
найдешь там эту СС напиши.

А что касается архива, по-моему всё обосновано, меньше надо токсичить и следить за выражениями, почему то пообщавшись со следящим наша фракция этот урок приняла и начала работать над собой, развивать игру и клепать СС на нарко, а вы в свою очередь льете жалобу, которую уже отклоняли. Ну, если вы пришли на гамбит на форуме посидеть по обзываться - ваше право, мы пришли сюда играть и играем, у вас актива я почему то не наблюдаю.

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
да мне пофиг, что у тебя нынешнее, вы все те же игроки и все та же фракция, от того, что вы тему сменили ничего не изменяется. И безнаказанными не останетесь, а так вы убегаете просто от наказания.

• Нравится
Реакции: cyberdealer

3.0 Diesel

Новичок
56
896
да мне пофиг, что у тебя нынешнее, вы все те же игроки и все та же фракция, от того, что вы тему сменили ничего не изменяется. И безнаказанными не останетесь, а так вы убегаете просто от наказания.
Тогда пиши жб на фракцию, которая в архиве

cyberdealer

Новичок
0
2,128
Человек выше тебе правильно ответил, пиши на фракцию, которая в архиве.
Ладно, форумчане, мы пошли гейм строить, бай.
Не пиши мне ничего до вердикта администратора, лень сворачивать игру. ;)

P.S
Насчёт того, что все под копирку, игроки фракции поменялись, кстати.

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
во-первых, у нас перестановочные кадры были, у нас под 19 игроков было и следовало закрепиться. Да и мы в архиве сидели, и восстановление имущества ждали. То, что вы ту тему архивнули, это ничего не меняет, я могу написать жалобу на конкретных людей, вас за ООС кинут в бан и фракция так и так отлетит в архив. Фракция осталась та же? Та же. ООС игра замечена? Замечена, в чем проблема?

• Нравится
Реакции: cyberdealer

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
я вам еще раз объясняю, вы фракцию не меняли, просто сменили топик, это никак не меняет положения, у вас всё под копирку, что было, то и осталось, это никак не изменяет ситуацию.

• Нравится
Реакции: 3.0 Diesel и cyberdealer

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
Потому что вы это не залили, а предыдущие все скрины с прошлого топика залили, это тупой обход наказания, давай сравним материал прошлого топика и нынешнего, весь фактически материал с прошлого топика фракции присутствует на нынешнем, только скрина нету с тем, как вы едете по ООС убивать наших людей. Это глупо очень опровергать и вы выглядите смешными.

прошлый топик - https://forum.gambit-rp.ru/threads/130725/post-1322272 (та самая игра по оос)
нынешний - https://forum.gambit-rp.ru/threads/133912

теперь сравниваем весь материал и видим, что этот момент опущен в новом топике, что сказывается на том, что вы это скрыли, но с прошлого же топика вы это удалить не можете, да и уже всё заскринено давным давно.

• Нравится

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
Это и ребенку понятно, что просто у вас нету аргументов насчет этой ситуации и просто оправдываетесь))) стоило заранее думать о своем поведении, теперь не отвертишься

• Нравится

3.0 Diesel

Новичок
56
896
Какого наказания ты хочешь добиться? У нас новый топик и другая игра, СС есть? Нету. Если появится без фактов - накатай жалобу. Ждём ответа администрации.

aesthetic kppa

Новичок
0
240
перед тобой тут никто распинаться не станет, мы не ведемся на провокации микрочелов и не хотим начинать /форумную войну/, нам это не надо, мы пришли сюда играть, касательно твоей высосаной из пальца жалобы, мы готовы пойти в тс с админом, всё ему разъяснить, ты пожалуйста даже не дыши в нашу сторону и иди дальше шотай национальную гвардию, спасибо

• Нравится
Реакции: 3.0 Diesel

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
я объясняю еще раз, новый топик вас не отводит от нарушения правил сервера, вы тогда соглашались на скрин администратору, предоставьте его ему и докажите, что её и не было вовсе.

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
перед тобой тут никто распинаться не станет, мы не ведемся на провокации микрочелов и не хотим начинать /форумную войну/, нам это не надо, мы пришли сюда играть, касательно твоей высосаной из пальца жалобы, мы готовы пойти в тс с админом, всё ему разъяснить, ты пожалуйста даже не дыши в нашу сторону и иди дальше шотай национальную гвардию, спасибо
зачем идти куда-либо, предоставьте скрин отсутствия ООС игры и всё, доеба не будет, один скрин решит всю ситуацию.

WestSide

Старичок
461
26,868
ответ был дан в прошлой жалобе не согласен с вердиктом пишешь жалобу на того асиста а не создаёшь новую пацаны уже конфликт то и забыли пока ты фракцию пытаешься уничтожить с помощью форумных разбирательств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.