Одобрено Buck_Adams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sрrit.dt

Пользователь
Автор темы
114
72
1. Ваш игровой ник-нейм: Anthony_Butler
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Buck_Adams
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Приветствую администрацию, натравил на нас пятых, якобы мы торгуем оружия, у нас нечего не нашли, так как мы и действительно не торговали. Они уезжают, тот парень играет в баскет, подходим к нему, начинается перепалка, вытаскиваем того в переулок, валит моего персонажа, далее второй налетает на него ( после нашей драки с нарушителем ) и он сбегает с тех.драки. Возвращается с полным хп и валит моего ic друга и ссыт ему на голову, я встаю, бегу к своей машине, и тут это челик без отыгровок просто кидает моего персонажа в стадию. Так же ссыт Энтони на голову и орёт что запиздил негров и убегает. Как по мне фангейм, ведь с каких пор после драки нужно ссать каждому человеку на голову? Ведь последствия после такого могут быть очень плачевные. Но пусть проверяющие сами решают. Запрашиваю доказательства от парня, а именно: Вызов 911, скриншот с тем как он кинул отыгровку в тот момент когда повалил моего персонажа в стадию во второй раз.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 10/09/2019 12:18

Future

Новичок
0
8
Привет, уважаемый игрок Гантона, как прекрасно ты описал ситуацию, почему же не написал что начал драку на зеленой зоне? Прямо на баскетбольном поле? Из доказательств? Кину разве тебе только строчки из чатлога, на остальное есть администрации которое все решит.

[14:19:54] Чтобы убрать телефон, нажмите кнопку "{4a86b6}ESC{FFFFFF}"
[14:20:04] {FFFF00}| {ffffff}Ваш страховой счет пуст. С банковского счета списано - {33AA33}$300{FFFFFF}.
[14:20:04] {FFFF00}| {ffffff}Ваш вызов находится в обработке, подождите.

Дополняю, ты меня не вытаскивал в переулок, начал драку прямо на территории баскетбольной площадки, я просто сам уже вышел ибо меня задолбило твое нытье в /b и /pm. По поводу твоего дружка который якобы начал драку, как только я начал убегать после всего, он написал "/me влетает в драку", я это естественно проигнорировал ибо был на достаточно большом расстоянии. Что еще самое интересное, вы оба проигнорировали факт получения PK, что видно по-твоему скриншоту и общению в /pm с дружком, из скриншотов видны скудные отыгровки, нытье. Ладно, что мне объяснить администрация сама решит все.

sрrit.dt

Пользователь
Автор темы
114
72
Привет, уважаемый игрок Гантона, как прекрасно ты описал ситуацию, почему же не написал что начал драку на зеленой зоне? Прямо на баскетбольном поле? Из доказательств? Кину разве тебе только строчки из чатлога, на остальное есть администрации которое все решит.

[14:19:54] Чтобы убрать телефон, нажмите кнопку "{4a86b6}ESC{FFFFFF}"
[14:20:04] {FFFF00}| {ffffff}Ваш страховой счет пуст. С банковского счета списано - {33AA33}$300{FFFFFF}.
[14:20:04] {FFFF00}| {ffffff}Ваш вызов находится в обработке, подождите.

Дополняю, ты меня не вытаскивал в переулок, начал драку прямо на территории баскетбольной площадки, я просто сам уже вышел ибо меня задолбило твое нытье в /b и /pm. По поводу твоего дружка который якобы начал драку, как только я начал убегать после всего, он написал "/me влетает в драку", я это естественно проигнорировал ибо был на достаточно большом расстоянии. Что еще самое интересное, вы оба проигнорировали факт получения PK, что видно по-твоему скриншоту и общению в /pm с дружком, из скриншотов видны скудные отыгровки, нытье. Ладно, что мне объяснить администрация сама решит все.
1 на 1 разрешено драться в ЗЗ, мой друг влетел уже позже, и то в переулке, на скриншоте должно было видно быть.
Это скорее не нытье было, а бомбежка от твоей игры, серьезно.
На счёт PK, а с каких пор я его должен был получить если это обычная драка?
Если у тебя есть вопросы по отыгровкам IC друга, то и пиши на него жалобу, а не ищи в этом оправдание, ты стоял прямо возле меня, когда он отыграл это.
Ты так и не предоставил пруфы твоей отыгровки, когда кинул меня во второй раз в стадию, на 911 у тебя тоже доказательств нормальных нету, да и побег с тех.драки ради пополнения хп так же не кто не отменял.

Последнее редактирование:

Future

Новичок
0
8
Объясняю последний раз, почему я не участвовал в той, "тех. драке", я отбежал на 3-5 метра и твой друг отыграл херню по типу "/me начал драку", я это просто проигнорировал из за двух факторов, во-первых это скудно и делается по времени, во-вторых мы находились на большом расстоянии, на счет вызова и остальной мелочи, с какой стати - я должен делать скриншот каждого действия? Спроси у копов которые были в игре в тот период времени, строчку из чатлога я тебе спокойно скинул. Во вторую стадию я тебя не кидал, у тебя была первая стадия, оглушения она вроде называется, да и не возможно кулаками закинуть во вторую стадию, ХП я не хилил, как были на том уровне так и остались, а ты просто очередной нытик и все.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Драки в зеленых зонах запрещены разве, что только массовые. Что это за мода пошла "мочиться" на проигравших в драках? Недержание у персонажа? Энурез? Прав отбегать во время начавшейся технической драки, тем самым от неё уходя у вас нет - любая ситуация должна быть доиграна.

Игрок-нарушитель получает игровое предупреждение с условием, что при последующих подобных нарушениях будет выдана блокировка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.