Отклонено Eric_Sanderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

abyss

Новичок
Автор темы
5
10,551
Название темы: только никнейм игрока.

1. Ваш игровой никнейм: Floyd_Morrison
2. Игровой никнейм нарушителя: Eric_Sanderson
3. Описание нарушения: Значит спаринговался я с двумя парнями обоих выиграл, и тут вписывается на ринг боец ИФС, завязывает со мной спарринг он побеждает отправляя меня в стадию первый раз вроде бы, и отыгрывает якобы отправляет меня сразу же в нокаут? какой нокаут о чём он я не врубаюсь если честно, ну как по мне полный бред, как парень с первого же раунда отправляет такого же бойца в нокаут. Если у администрации возникнут какие-то вопросы, можете ознакомится с квентой -

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Link

ashie

Пользователь
95
1,392
сучий бред, почему то в матчах юфс такие же бойцы дерутся с такими же бойцами и делают иногда зрелищные нокауты
жалоба нытика просто

• Нравится
Реакции: Barny🎄
B

Barny?

Професиональный боец нокактировал новичка который даже ещё не в ИФС, тебе должно быть стдыно что ты ещё и играл то что был в сознании после такого.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Доброе утро.

Посмотрел ваши скриншоты, не вижу ничего плохого, чтобы играть такое, жалоба высосана буквально из пальца.

Если вы не согласны с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы по жалобе - жду вас в ЛС на форуме.