• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sobol'

Новичок
Автор темы
14
842
1. Ваш никнейм: Seth_Coleman
2. Никнейм администратора: Lee
3. Суть жалобы: если имеешь платинум вип - приковывай себя наручниками к компьютерному столу.
Отойдя по великой нужде, закурил сигаретку, залип в телефон.. А когда вернулся, увидел, что мне дали 41 секунду, дабы ответить на заданный вопрос. Если не о разбане, то хотелось бы вообще узнать пункт правил, согласно которому было выдано наказание. Согласно выдержке пункта 228 правила 14.88 "Владение платинум вип": "владелец платинового аккаунта обязан находиться возле своего ПК во время игры на сервере не менее 100% от сеанса игры"?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):[/WARNING]

DISSIX

Новичок
0
1,440
1. Ваш никнейм: Seth_Coleman
2. Никнейм администратора: Lee
3. Суть жалобы: если имеешь платинум вип - приковывай себя наручниками к компьютерному столу.
Отойдя по великой нужде, закурил сигаретку, залип в телефон.. А когда вернулся, увидел, что мне дали 41 секунду, дабы ответить на заданный вопрос. Если не о разбане, то хотелось бы вообще узнать пункт правил, согласно которому было выдано наказание. Согласно выдержке пункта 228 правила 14.88 "Владение платинум вип": "владелец платинового аккаунта обязан находиться возле своего ПК во время игры на сервере не менее 100% от сеанса игры"?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):[/WARNING]
Вы же фармили себе с помощью платинум вип, не надо отрицать этого. Прошу прощения за вмешательство, ждите ответа от администрации причастной к этому.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Не нужно писать правила под каждое действие, чтобы донести людям очевидные вещи. Можно спокойно свернуться и вам слова никто не скажет. Заменил баном на день.

• Нравится
Реакции: Sobol'
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.