Отклонено PoObyavleniu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

camel blatnoy tip

Ветеран
Автор темы
1,057
4,886
1. Ваш никнейм: Megan Perkins
2. Никнейм администратора: PoObyavleniu
3. Суть жалобы: зашёл я на сервер, попросил админов тпхнуть меня на спавн (ибо баг случился, так как я вышел в инте автосалона, зашёл на сервер, а уже я в инте магазина трейлеров), начал бежать в сторону центрального банка и центра купли продажи, я туда добежал, стою у входа, нажимаю на альт - не заходится, бегу к банку, нажимаю альт - не заходится, после я опять бегу к купли продажи, уже появились маркеры, зашёл в центр купли продажи, посмотреть что продается, как по ценам, мне прилетает бан за читы, рофел. либо интернет просел дико, либо пинг, либо лаги сервера, либо я не пойму, ибо я играл с телефона.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): приложил скрин как вложение, ибо на имгур не могу залить

camel blatnoy tip

Ветеран
Автор темы
1,057
4,886
Вот ещё небольшое доказательство моей игры с телефона, тк сейчас доступа к ноуту не имею - играю как могу

PoObyavleniu

Новичок
2
88
Ну, начнём по порядку. Зашёл за Вами в рекон, и увидел странное передвижение. Во первых была странная скорость передвижения. Потом начался баннихоп, решил выдать джеил, но подумал что есть смысл последить дальше. Последив дальше я увидел странные показатели скорости. Скорость вашего персонажа достигала 20 единиц, хотя когда я проверял с админом - максимальная скорость была 10 единиц. Возможно это баги мобильной версии. Потому и не рекомендуется с неё играть. При необходимости предоставлю видео.

camel blatnoy tip

Ветеран
Автор темы
1,057
4,886
Ну, начнём по порядку. Зашёл за Вами в рекон, и увидел странное передвижение. Во первых была странная скорость передвижения. Потом начался баннихоп, решил выдать джеил, но подумал что есть смысл последить дальше. Последив дальше я увидел странные показатели скорости. Скорость вашего персонажа достигала 20 единиц, хотя когда я проверял с админом - максимальная скорость была 10 единиц. Возможно это баги мобильной версии. Потому и не рекомендуется с неё играть. При необходимости предоставлю видео.
Согласен насчёт скорости передвижения, ибо наказывали на всяких эвольвах и тому подобному, но я раньше спрашивал в репорт или я не баганный, сказали что все нормально

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Похоже на лаги мобильной версии. Заменил бан на час джайла за БХ. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.