Отклонено Nick_Trenton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
$

$uren_Kazakhov

ООС игры ес чо не было, эт просил остановиться чтобы вызов удобный сделать

К

ключ от мерседеса

нене не ооц игра, просто сказал что вызову можешь не вызывать

• Нравится
Реакции: $uren_Kazakhov
$

$uren_Kazakhov

UPD. Насчёт звонка, отвечу как участник ситуации, его, скорее всего не было, так как полиции не было, ждали достаточно долго, и так и не приехала она. Складывается впечатление, что это был просто тупой шот, который никак не был отыгран. Сомневаюсь, что этот игрок, на которого была написана жалоба, вообще что-то играл, ведь он достаточно быстро вышел с игры.
UPDx2. Прошу отметить самое важное. От данного игрока не поступила отыгровка, которая означает начало стрельбы, пункт 20 правил об этом нам говорит.
что 20 пункт говорит 0_о, я от вас наверн далеко отыграл, а мелкогабарит играть не нужно

$

$uren_Kazakhov

Отыгровка есть, но остался только такой скрин, в пэйнте редачил другу чтоб сохранить, но думаю достаточно т..к есть отыгровка, и ваши скни + айди точные

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Рассмотрев жалобу я принял решение. В общем, жалоба отклонена, ну людям скажу на будуйщие, копов вызываем в начале ситуации или в середине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.