Отклонено Don Raymond , Ronald Nelson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeffwood.

Ветеран
Автор темы
650
18,784
1. Ваш никнейм: Nellie Jeffwood
2. Ник нарушителя: Don Raymond , Ronald Nelson
3. Суть жалобы: Возможное не соответствие роли, избили девушку без каких либо эмоций как будто так и должно быть вместе с 15-16-ти летним подростком.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
L

LilMargo

ПХХААХАХ ой а ты видимо забыл скинуть скрины где ты оскорблял нас в лицо, двух мужиков в косухах одного процента, а твоя подружечка вообще угрожала мне отправкой в больницу, ничё на это не скажешь м? я оренькаю с людей которые так ноют из-за обычной драки
камон, это игра, вы даже не потеряли ничего. жалоба написана по принципу:ой, лишь бы наказали!!!

L

LilMargo

мы сидим по 30 мин за джейл, топикстартер получит варн за пг, можете close

Jeffwood.

Ветеран
Автор темы
650
18,784
мы сидим по 30 мин за джейл, топикстартер получит варн за пг, можете close
Сита откатывается, топикстартер скоро получит унретест за админскую глупость и халатное отношение при проверке. ПГ не было. Будет разумное объяснение моему ПГ - поговорим. ЖБ на админа уже расписана.

Jeffwood.

Ветеран
Автор темы
650
18,784
ПХХААХАХ ой а ты видимо забыл скинуть скрины где ты оскорблял нас в лицо, двух мужиков в косухах одного процента, а твоя подружечка вообще угрожала мне отправкой в больницу, ничё на это не скажешь м? я оренькаю с людей которые так ноют из-за обычной драки
камон, это игра, вы даже не потеряли ничего. жалоба написана по принципу:ой, лишь бы наказали!!!
Какие нахуй конусы с одним процентом? Что ты несешь. С чего бы моему персу знать о таких вещах? Первое. Одумайся про ИЦ процесс, оскорбила и кинула угрозу, к слову такие скрины есть в жалобе на вас.

L

LilMargo

АХАХАХХАХ чё всмысле нахуй не было пг ты чё несёшь
По твоим же словам-две девчушки, подростки. Угрожают и оскорбляют двух мужчин которым по 40 лет, которые советуют им в грубой форме закрыть рты или будут побиты и изнасилованы, которые блин носят косухи с одним процентом-ЭТО НЕ ПГ? СЕРЬЁЗНО ЛОЛ?

Jeffwood.

Ветеран
Автор темы
650
18,784
По твоим же словам-две девчушки, подростки. Угрожают и оскорбляют двух мужчин которым по 40 лет, которые советуют им в грубой форме закрыть рты или будут побиты и изнасилованы, которые блин носят косухи с одним процентом-ЭТО НЕ ПГ? СЕРЬЁЗНО ЛОЛ?
Лол, и? Я могу вообще надавать леща мужику 40-ка лет, пока мне 17. У меня то преимущество. К слову, характер разгуленного ЧСВ подростка учитывай пожалуйста. К тому же персонаж Челси действительно такой и мало что понимает в своём возрасте, а вы отлично(нет) отыграли избиение ребёнка лишь за слова) Хотя вы даже не гетто ёщеры, которые расстреливают лишь за цвет кожи мда. (Гамбитовцы)

• Нравится
Реакции: PrittyDragon

Jeffwood.

Ветеран
Автор темы
650
18,784
Какие нахуй косухи с одним процентом? Что ты несешь. Один подросток, привет.. Почему я должен вывозить за какие-то внешние приметы ваших персонажей? Я могу спокойно отыграть, что моему персу вы показались какими-то быдло алкашами в подъезде по 40 лет, о чем ты блять? Засунь свои платки с процентами поглубже, ne ponyatno

• Нравится
L

LilMargo

Какое в пизду преимущество у 17-и летней деффки перед 40-летним мужиком ты чё блять несёшь кекаю? И срать я хотел на твой характер, угрожать двум мужчинам которые в три раза старше тебя это конечно не пг да хуемае которые в ирл бы тебя с одного леща отправили спать
и избили тебя не за слова, а за базар гнилой, разницу чуешь?
за гамбитовцев поясни гад

Jeffwood.

Ветеран
Автор темы
650
18,784
Какое в пизду преимущество у 17-и летней деффки перед 40-летним мужиком ты чё блять несёшь кекаю? И срать я хотел на твой характер, угрожать двум мужчинам которые в три раза старше тебя это конечно не пг да хуемае которые в ирл бы тебя с одного леща отправили спать
Я не девка, я парень держу в курсе. Я себе позволю полезть в драку, учитывая физ состояние и внешность 40ка летнего. А девка лишь показалась крутой в словах, действительно повела как дура, ибо он соответственно своей роли мог так себя повести блять.

L

LilMargo

причем тут то что ты транс я говорю что твой персонаж ДЕВУШКА ПОДРОСТОК
если бы вы не ушли мы бы стали играть как дали вам пизды просто пару раз ударив по лицу, но вас чёрт дёрнул съебаться, а на меня итак дерьма за вечер свалилось дохуя, тут ещё и деффки какие-то залупаются на меня хуле мне взял втоптал в землюшку

Jeffwood.

Ветеран
Автор темы
650
18,784
Отправили бы спать?) Пояснить за гамбитовца? Твои отыгровки и типичные крайм роли, где очередняра спокойно распускает руки на девушку - умно. А твои отыгровки в /me - это вообще отдельная тема, гамбитовец. Ты очень хорошо придумываешь роли, не то слово. В прочем, не уложил бы меня никто спать, уложил бы - в тюрягу. А уложить - пока замах сделает, я 3 удара в челюсть пропишу.

Jeffwood.

Ветеран
Автор темы
650
18,784
если бы вы не ушли мы бы стали играть как дали вам пизды просто пару раз ударив по лицу, но вас чёрт дёрнул съебаться, а на меня итак дерьма за вечер свалилось дохуя, тут ещё и деффки какие-то залупаются на меня хуле мне взял втоптал в землюшку
23 года - девушка подросток? Умно.

L

LilMargo

если ты в свои 17 кладёшь на землю 40-летних синеботов в чём я тебя и поздравляю это не значит что твой подросток девушка которая ОЧЕНЬ сомневаюсь что занимается ПРОФЕССИОНАЛЬНО каким-либо видом спорта вроде бокса выдержит хотя бы одну оплеуху от байкера

Jeffwood.

Ветеран
Автор темы
650
18,784
Ты походу не учёл того, что мой персонаж не видел ничего до того момента, когда её сестру окружили два амбала по 40к лет. Поспешные выводи и типичный фактор защиты своего родственника тоже забыл вспомнить? Мда. В жизни ты видимо плохо смыслишь, глупенький.

• Нравится

Jeffwood.

Ветеран
Автор темы
650
18,784
если ты в свои 17 кладёшь на землю 40-летних синеботов в чём я тебя и поздравляю это не значит что твой подросток девушка которая ОЧЕНЬ сомневаюсь что занимается ПРОФЕССИОНАЛЬНО каким-либо видом спорта вроде бокса выдержит хотя бы одну оплеуху от байкера
Ты тупой? Я и не играл ничего подобного вообще, к чему ты завёл это? Я все прекрасно описал в жалобе на админа, посиди - почитай. Может осмыслишь действия моего перса во время той же сис драки.

L

LilMargo

я на этом сервере сижу только потому что замены нет и срать я хотел на твоё мнение, правда очень правда
я не собираюсь больше блин с тобой разговаривать потому что это тоже самое что объяснять барану что он не танк

Jeffwood.

Ветеран
Автор темы
650
18,784
я на этом сервере сижу только потому что замены нет и срать я хотел на твоё мнение, правда очень правда
я не собираюсь больше блин с тобой разговаривать потому что это тоже самое что объяснять барану что он не танк
Ой, видимо правда глаза прорезала) Ну плюй дальше и сиди поуши в дерьме со своими отбитыми, как у нубо РПшника отыгровками и мышлением, офк. У меня всё. Уверен в вашем нарушении 2.2

Underwood

Новичок
9
64
Долго ещё бегать жаловаться будешь? Обе стороны получили наказание, вроде бы пора закрыть эту тему, так эту сторону что-то не устраивает. Почему не перестать огрызаться как псины дворовые и показывать с себя с не лучшей стороны? Не пошла сита - ну и не надо, в следующий раз будут думать где и при каких обстоятельствах находятся. Не знаю какой должен быть крепкий и стойкий характер у подростка, чтобы продолжать огрызаться в IC с 40-летними волосатыми мужиками.
Глупость и трусость.
ИМХО.

• Нравится
Реакции: LilMargo

Jeffwood.

Ветеран
Автор темы
650
18,784
Долго ещё бегать жаловаться будешь? Обе стороны получили наказание, вроде бы пора закрыть эту тему, так эту сторону что-то не устраивает. Почему не перестать огрызаться как псины дворовые и показывать с себя с не лучшей стороны? Не пошла сита - ну и не надо, в следующий раз будут думать где и при каких обстоятельствах находятся. Не знаю какой должен быть крепкий и стойкий характер у подростка, чтобы продолжать огрызаться в IC с 40-летними волосатыми мужиками.
Глупость и трусость.
ИМХО.
У меня он не крепкий, но ведь ты не знаешь? Я ведь могу, да и подросток на своих правах может. Какая разница в возрасте? Возраст как меня жить научила вообще не решает, имхо. Обе стороны получили наказание, дальше что? Ты не лезь.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.