Отклонено Ursula Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Hammer

Менеджер легальных движений
Автор темы
Assistant
State Section
443
14,248
1. Ваш игровой никнейм: Klaus von Lehmann
2. Игровой никнейм нарушителя: Ursula Moore
3. Описание нарушения: Отказ от игры ситуации, выход во время взаимодействия с ней, так же в своей же жалобе она оскорбляет людей. Информация в них, если нужно - выдам вырезки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Информация в жалобе. https://forum.gambit-rp.ru/threads/133889/

Последнее редактирование:

Armitage

Новичок
52
338
Я отказалась от игры, по тому что это аморально играть этот бред и мерзко, пускай адм решат

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
жду ответа второй стороны в вк, если ответа не поступит, одобряю жалобу.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Добрый день.

Посмотрел ваши скриншоты, пообщался со второй стороной вк, а так же с первой, и выношу вердикт, о том, что жалоба отклонена связи с 18 правилом, т.к игрок вправе позвать администратора, и он в /b напрямую писал, что он играть отказывается, т.к это аморально.

Посмотреть вложение 330551

Если вы не согласы с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы по жалобе - жду вас в ЛС на форуме.
UPD: Откатывается лишь ситуация, где сами жесткие действия с твоим персом, ситуация с допросом не откатывается.

Последнее редактирование: