Одобрено Looney_Yanki, Takeshi_Otomo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rustsuper2

Новичок
Автор темы
16
157
1. Ваш игровой ник-нейм: Miroszlawa_Nowak
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Looney_Yanki, Takeshi_Otomo
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Ситуация в том, что два школьничка добрались до фулл рп со своих адвансов и регнули двух китайцев и накопили на султан. ну так вот, иду я ночью, гуляю, и меня пакуют два китайца, которые выдумали нелепейшую причину для жестокого издевательства над рандомным человечком. Два додика отыграли что ищут свою дочь, у которой шрам на бедре и при этом наебнули рандомную девку без шрама на бедре и явно не шелуху китайскую, увезли в лес и вырезали на бедре шрам в виде какой-то хуйни на китайском. При этом био ни у одного нет (а зочем). Прошу повыдавать банусеры двум дурачкам за несоответствие роли и техасскую резню бензопилой без био. а, ну и решил, что от ацетона я усну, как от молока теплого блять, +заставил меня отыгрывать от этой хуйни потерю сознания.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 09/09/2019 00:30.

• Нравится
Реакции: golcov

TatarFather

Новичок
49
6,877
Я Takeshi Otomo, напишу от себя. Человек, одержимый поиском дочери, может сделать все что угодно. ( Но понимая рамки игры, мы Вас не изнасиловали, не убили, так как причины не было ).
Админам : Про поведения таких людей, можете прочитать наши квенты.

Jesus's

Новичок
Banned
0
189
Сама жалоба из себя представляет нытье, по какой причине я даже не понимаю. Обиженный что-ли.
Объясню что касаемо ацетона. Ты когда-то спиртоподобное нюхал? Ацетон - это впервую очередь спирт с резким запахом. Я, по рп отыграл как приложил его к тебе к лицевой части, руки у тебя были связаны - соотвественно, никак бы ты убрать платок не смог бы. Хочешь сказать, что от нехватки свежего воздуха и дыша онли спиртом ты бы был в сознании? Смешно. Обычный айси процесс, тебя же не инвалидом сделали, считай что изюменка персонажа твоего. На похищение био не требуется :*

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Я Takeshi Otomo, напишу от себя. Человек, одержимый поиском дочери, может сделать все что угодно. ( Но понимая рамки игры, мы Вас не изнасиловали, не убили, так как причины не было ).
Админам : Про поведения таких людей, можете прочитать наши квенты.
Сама жалоба из себя представляет нытье, по какой причине я даже не понимаю. Обиженный что-ли.
Объясню что касаемо ацетона. Ты когда-то спиртоподобное нюхал? Ацетон - это впервую очередь спирт с резким запахом. Я, по рп отыграл как приложил его к тебе к лицевой части, руки у тебя были связаны - соотвественно, никак бы ты убрать платок не смог бы. Хочешь сказать, что от нехватки свежего воздуха и дыша онли спиртом ты бы был в сознании? Смешно. Обычный айси процесс, тебя же не инвалидом сделали, считай что изюменка персонажа твоего. На похищение био не требуется :*
Это видимо для вас.
На сервере запрещены любые проявления сексуального насилия и чрезмерной жестокости по отношению к другим игрокам.
  • Отыгровка таких ситуаций должна быть по обоюдному согласию обеих сторон.

golcov

21
21,598
-Что ты хочешь сделать, у нее же нету шрма?
-Не знаю надо сделать ей такой же шрам, не зря же ее в лес увезли.
А теперь представьте как это говорят два китайца которые якобы "Головорезы".

golcov

21
21,598
В /b видно как ТС говорит что это полная ху*ня, а те в свою сторону не запрашивают разрешение на жестокое обращение.

mrsivegood

Новичок
0
16
Если для тебя это было жестоко(у всех понятие жестокость немного разное), надо было написать, челики думаю спокойной бы в /do отыграли что надо.
Ну окей, похитили тебя, вырезали шрам(я бы не сказал что это люто жестоко), не убили, не изнасиловали. А ты как типикал додик начал плакать в ООС, вместо того что бы играть, мда уж.

• Нравится
Реакции: TatarFather

TatarFather

Новичок
49
6,877
Похоже не знаете вы о понятии ЧРЕЗМЕРНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ. ( Считаю такую жестокость, когда она влияет на чувства и эмоции человека ) Объясню.
Например на вырезание шрама обычно реагируют нормально.
А вот если я отрежу ноги до колен и руки обрежу в кистях, потом брошу это тело в грязь как свинью, чтобы жертва получила заражение крови, а для полного лакшари я еще отрежу язык. Но мы же не звери, поэтому вскоре, чтобы человек не мучался, мы отрезали бы ему голову катаной.
Вот на это запросил бы разрешение, а на шрамик на спине... В сотый раз говорю, играете в игру, но срачь в оос начинается. К тому ТС ниче не играл, он просто отказался, может быть ему варн или бан за отказ?)))
Еще такого нытика как вы, мы отвезли в ЛС, и я дал 1000, думаю вам хавальник нужно на замке держать за шелуху китайскую.

Последнее редактирование:

Holi

Новичок
0
16
Сочувствую топик стартеру, серьезная душевная оос травма, не взирая на отсутствие ответной игры и оос нытьё во время ситуации, вышеупомянутому нужно выдать изумрудный вип до закрытия сервера, как минимум за то, что он мужественно не ливнул!

• Нравится
Реакции: TatarFather

golcov

21
21,598
Похоже не знаете вы о понятии ЧРЕЗМЕРНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ. ( Считаю такую жестокость, когда она влияет на чувства и эмоции человека ) Объясню.
Например на вырезание шрама обычно реагируют нормально.
А вот если я отрежу ноги до колен и руки обрежу в кистях, потом брошу это тело в грязь как свинью, чтобы жертва получила заражение крови, а для полного лакшари я еще отрежу язык. Но мы же не звери, поэтому вскоре, чтобы человек не мучался, мы отрезали бы ему голову катаной.
Вот на это запросил бы разрешение, а на шрамик на спине... В сотый раз говорю, играете в игру, но срачь в оос начинается. К тому ТС ниче не играл, он просто отказался, может быть ему варн или бан за отказ?)))
Еще такого нытика как вы, мы отвезли в ЛС, и я дал 1000, думаю вам хавальник нужно на замке держать за шелуху китайскую.
Хуйню несешь. Вырежи себе шрам на бедре и посмотрим на твои чувства и эмоции. Дайте бан этим ахуешим пацанам.
Жесто́кость — проявление грубого (в том числе неумелого) отношения и обращения с другими живыми существами, которое может сопровождаться в том числе причинением им боли и нанесением душевных и телесных повреждений. Спасибо гугла за поддержку. А теперь перечитай все что ты написал, и пойми что блять вырезать ахуевший шрам на ноге это нанесение телесных повреждений это и есть жестокость, с какого хуя он должен потом играть этот шрам из-за вас, если он сам определяет как должен выглядеть его персонаж, по твоей политике, я могу найти тебя, вырезать тебе "Улыбку челси", вырезать несколько шрамов и не дай бог ты не будешь их играть.

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Рассмотрев данную жалобу я принял решения. Теперь всё по факту. К вам была применена жестокость, верно? Так почему же вы просто молчали, если бы вы сказали что не хотите играть эту жестокость, всё было отыграно в /do. Парни играли нормально, с их стороны нарушения, скорее всего парень просто пометил девушку из за горе, возможно и такое. Так же я прочитал квенты парней, парни играют чистый крайм и какой либо несоответствие не обнаружено. Отказ.

• Нравится
Реакции: Rustsuper2 и TatarFather

TatarFather

Новичок
49
6,877
Хуйню несешь. Вырежи себе шрам на бедре и посмотрим на твои чувства и эмоции. Дайте бан этим ахуешим пацанам.
Жесто́кость — проявление грубого (в том числе неумелого) отношения и обращения с другими живыми существами, которое может сопровождаться в том числе причинением им боли и нанесением душевных и телесных повреждений. Спасибо гугла за поддержку. А теперь перечитай все что ты написал, и пойми что блять вырезать ахуевший шрам на ноге это нанесение телесных повреждений это и есть жестокость, с какого хуя он должен потом играть этот шрам из-за вас, если он сам определяет как должен выглядеть его персонаж, по твоей политике, я могу найти тебя, вырезать тебе "Улыбку челси", вырезать несколько шрамов и не дай бог ты не будешь их играть.
Ну давай, найди меня и вырежи.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Посмотреть вложение 331048

Биографий на непроницаемость души и тела нет, я так полагаю, соответственно вы не имеете никакого права играть нуль эмоций при подобных ситуациях. Далее, разрешения на жестокость в игре вы не спрашивали у оппонента, соответственно своими действиями нарушили вторую часть пункта восемнадцатого. Для изучения вставляю его в данное сообщение.

Посмотреть вложение 331050

Соответственно, исходя из неграмотного разворота ситуации, осложненной неинформированностью создателей данного взаимоотношения мы получаем следующий итог: игроки получают по блокировке сроком на 15 дней, при следующей игре подобного без наличия биографий на людей с психическим расстройством минимум - блокировка будет уже перманентной до написания биографий. Конечно, может быть и не психическое расстройство, но вы должны обосновать в биографии жестокость персонажа, во втором же случае, аналогично, неэмоциональность при произведении таких действий.

• Нравится
Реакции: golcov и Rustsuper2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.