Отклонено Stephen Davis

• Автор темы Макаронович
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

Макаронович

1. Ваш игровой ник-нейм:Henry_Bartlett
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Stephen_Davis
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Угнал у него НРГ, он испугался за него и убрал из мира. Сам момент угона не скринил, явно не лучший момент для скрина, да и было куче очевидцев так-то, но угнал на Ливерпуле, сделал скрин отыгровки позже .на нём только таймпстамп, на следующих уже отсутствие байка и пм переписка с испугавшемся за имущество.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 08/09/2019 23:06.

28
160
забыл как говорил что негров играют только лохи а что такой крутой ролевик как ты тоже лох чтоли

М

Макаронович

забыл как говорил что негров играют только лохи а что такой крутой ролевик как ты тоже лох чтоли
Я никогда не оскорблял игроков-нигерков, в плохом свете я выставлял только нигЕров, т.е. ашотов шот-шотов.

М

Макаронович

Жалобу вообще кто-то проверять будет?

IceCream

Новичок
4
104
Может ему надо было оффнуться? Он же не будет в сети сидеть, пока ты не накатешься и не разрешишь ему оффнуться. Или он остался в игре, а байк исчез?

М

Макаронович

Может ему надо было оффнуться? Он же не будет в сети сидеть, пока ты не накатешься и не разрешишь ему оффнуться. Или он остался в игре, а байк исчез?
Нет, он не оффался, он именно что убрал его из мира, он это сам подтвердил в /pm по сути, не защищай фармилу.

некто

Старичок
463
6,533
Тут-бы идеально подошел фрапс, или хотя-бы скрин того самого Стефана, который заспавнил мотоцикл. А так даже номеров на мотоцикле нет, и нельзя по логам посмотреть момент, когда мотоцикл был заспавнен и кем, т.к. те, у кого есть ключи так же могут спавнить транспорт. Увы, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.