Отклонено Kevin_Peterson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артём Андреевич

Новичок
Автор темы
13
168
1. Ваш игровой ник-нейм: Boof_Back
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Kevin_Peterson
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Нон рп убийство и не вызвал копов ( Когда я грабил его второй аккаунт, я был в маске, потом я года снял маску, я ему написал в PM и он узнал мой ник и с другого аккаунта начал мне по ООС причине мстить + когда он меня убил, он не вызвал копов ) Всё началось с того, что я купил новый мотоцикл, поставил тот около Ливерпуля, и он при мне начал его ломать, тем самым повалил его, я начал за ним бегать, меня коп тормознул и обыскал меня, хотя его не обыскивал, а у него был дигл.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 08/09/2019 23:00.

SaluteBuss

Новичок
0
48
1) Пиздабол, у меня нету твинка, которого ты сегодня избил(Админы могут чекнуть). Это был мой кореш, которого ты отпиздил за оск.
2) Я не собирался тебя убивать, пока ты не начал меня бить в переулке, я хотел убежать.
3) Вызов не был сделан из-за отсутствия телефона.
4) Рядом были люди и юниты полиции, которые тебя какрас и обыскивали (Так что 911 не был бы обязателен, даже будь у меня телефон.

SaluteBuss

Новичок
0
48
Я даже тебя не грабил и не издевался над твоим персом, ты просто обиженный на то, что тебе дали отпор. Потому ты, подобие человека ,сегодня целый день кого-то да пиздел

Артём Андреевич

Новичок
Автор темы
13
168
Я даже тебя не грабил и не издевался над твоим персом, ты просто обиженный на то, что тебе дали отпор. Потому ты, подобие человека ,сегодня целый день кого-то да пиздел
Чё ты несёшь??? О каких обидах идёт речь? Как ты мог понять что это я твоего друга избил если я был в маске на тот момент???
Я уже вижу 3 ашота тебе подобного, ты ещё и копов не вызвал из-за отсутсвия телефона, это твои проблемы что у тебя нет его, какие юниты??? В ПЕРЕУЛКЕ?

SaluteBuss

Новичок
0
48
Вхвэвэвэв, а то что ходишь в одной и той же одежде(скине) и в одной и тоже бандане это не? Гений блять маскировки.

некто

Старичок
463
6,533
Отклонено, нет скрина того, как он тебя убил или убивает. Вообще не понятно, кто тебя убил. А общение в ПМ - не доказательства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.