Одобрено Sam_Orange

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Доброго времени суток господа, так как мой коллега комрад не проверяет жалобу уже больше 12 часов, значит займусь ей я.
Сразу же хочу сказать, что этот процесс займет некоторое время и просьба подождать старшую администрацию для проверки логов вашего автомобиля.
Просьба написать сюда номер вашего автомобиля.

SaluteBuss

Новичок
Автор темы
0
48
Доброго времени суток господа, так как мой коллега комрад не проверяет жалобу уже больше 12 часов, значит займусь ей я.
Сразу же хочу сказать, что этот процесс займет некоторое время и просьба подождать старшую администрацию для проверки логов вашего автомобиля.
Просьба написать сюда номер вашего автомобиля.
Его можно уже за подделку док-в забанить

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Ааа... Даже так? Я рассмотрел скриншот который приложила вторая сторона и сделал выводы что игрок с ником Sam Orange получает бессрочную блокировку, ввиду того что он пытался каким-либо способом обмануть проверяющую администрацию и выйти из положения которое случилось.
Одобрено, за оружием обратитесь в тех.раздел приложив данную тему как доказательство и упоминания меня, дабы я смог помочь Вам справится с этой проблемой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.