Одобрено Ian_Wylde, Dean_Brando

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

бритый череп

Постоянный
Автор темы
256
1,671
1. Ваш игровой никнейм: Connor_Ravenfield
2. Игровой никнейм нарушителя: Ian_Wylde и Dean_Brando
3. Описание нарушения: Приехали к ВелоМото Салону, я мирно спросил у Яна где тут бар, на что конкретно мой друг НЕ получив правильного ответа, от злости похоже, ебанул по машине Яна, собственно из-за чего, этот Ян и его Друг Шотер Гамбита по любому начали за нами погоню, не ебу нахуя. Да-бы шотнуть наверное да. Так вот, кореша 2 раза крашало или вылетало, не ебу, самп закрывался а причину его лива в чат не писало относительно. Ну вообщем, будучи уже без кореша в районе порта, хрыщ под ником Dean_Brando вынул ствол, и почувствовал себя великим проездчиком, сначала подбив мой джип, а потом самого меня маслинами в голову, при этом вставлю вырезку с правила под пунктом 2.3. снизу.
Посмотреть вложение 330168

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Rodrigez

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
Я Дин Брандо, участник ситы, член одобренной фракции. Для начала прошу ознакомиться с поправками правила 2.3 в разделе криминала, поправка 2.1(клик). Смотрим на доказательства автора, чел подходит к машине, задает какой-то рандомный вопрос после чего просто так бьет машину во всю силу, это ли не пг и несоответствие роли? Если я не прав дай ссылку на свое био, которая доказывает что ты умственно отсталый не только в ооц но и в отыгрыше свое роли. Во время погони я с Эйном ехал в машине, с нами был наш кореш на байке которого ты просто сбил к чертям, после чего уже последовала стрельба(клик). Было несколько попыток тебя развернуть, ты врезался во все подряд, но тебе было срать в итоге твой кар заглох от одного выстрела. Вызов копов(клик)

Rodrigez

Пользователь
100
104
Я Дин Брандо, участник ситы, член одобренной фракции. Для начала прошу ознакомиться с поправками правила 2.3 в разделе криминала, поправка 2.1(клик). Смотрим на доказательства автора, чел подходит к машине, задает какой-то рандомный вопрос после чего просто так бьет машину во всю силу, это ли не пг и несоответствие роли? Если я не прав дай ссылку на свое био, которая доказывает что ты умственно отсталый не только в ооц но и в отыгрыше свое роли. Во время погони я с Эйном ехал в машине, с нами был наш кореш на байке которого ты просто сбил к чертям, после чего уже последовала стрельба(клик). Было несколько попыток тебя развернуть, ты врезался во все подряд, но тебе было срать в итоге твой кар заглох от одного выстрела. Вызов копов(клик)
Я, человек который нанёс удар по автомобилю, это было сделано по причине того, что мой персонаж был в алкогольном опьянении, после чего, вы начали ехать за нашим автомобилем, у меня вылетел интернет, я перезашел и оказывается, мой друг, уже мёртв. По какой причине вы убили его? Нарушение правила 2.3, так-как удар по машине - это не угроза жизни. Так-же, о каком ПГ идёт речь? Игрок был один в автомобиле, пока ты находился вообще далеко от машины. Игрок, чью машину я ударил - был один в самой машине, а нас было двое.

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
Я, человек который нанёс удар по автомобилю, это было сделано по причине того, что мой персонаж был в алкогольном опьянении, после чего, вы начали ехать за нашим автомобилем, у меня вылетел интернет, я перезашел и оказывается, мой друг, уже мёртв. По какой причине вы убили его? Нарушение правила 2.3, так-как удар по машине - это не угроза жизни. Так-же, о каком ПГ идёт речь? Игрок был один в автомобиле, пока ты находился вообще далеко от машины. Игрок, чью машину я ударил - был один в самой машине, а нас было двое.
Никакого отыгрыша того что ты был в алкогольном состоянии от тебя не было, признайся ты это выдумываешь на ходу. 2.3 не распространяется на одобренные фракции, думаю ты прочитал это из правил по ссылке выше, но так же несешь хуйню. Повторюсь стрельба была открыта после того как ты снес на полном ходу нашего кореша на байке. Дальше ты продолжаешь писать несвязную хуйню пытаясь оправдаться на ходу (=

Rodrigez

Пользователь
100
104
Во первых, дай мне пруфы, что ты находишься в одобрёнке. Во вторых, отыгрыш опьянения был, когда мы ТОЛЬКО подошли к машине парня.

бритый череп

Постоянный
Автор темы
256
1,671
Во все подряд я не врезался, а пытался уклонится от пуль зиг-загом, что на счет твоего друга на мотоцикле, который сам же и бросился под колеса моей машины, после не смотря на повреждения в момент падения с мотоцикла даже не вздумал отправится в госпиталь да-бы его осмотрели, складывается вопрос, зачем из-за одного удара по машине, следовало начинать погоню в результате которой пострадал ваш друг из-за чего вы просто решили шотнуть меня, тупо потому-что сам покатился по дороге. Самое главное шотнуть за то что твой друг пострадал от обычного нахуй ДТП.

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
Во первых, дай мне пруфы, что ты находишься в одобрёнке. Во вторых, отыгрыш опьянения был, когда мы ТОЛЬКО подошли к машине парня.
пруфы на отыгрыш в студию, на твоих скринах нихуя подобного не наблюдается =)

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
Во все подряд я не врезался, а пытался уклонится от пуль зиг-загом, что на счет твоего друга на мотоцикле, который сам же и бросился под колеса моей машины, после не смотря на повреждения в момент падения с мотоцикла даже не вздумал отправится в госпиталь да-бы его осмотрели, складывается вопрос, зачем из-за одного удара по машине, следовало начинать погоню в результате которой пострадал ваш друг из-за чего вы просто решили шотнуть меня, тупо потому-что сам покатился по дороге. Самое главное шотнуть за то что твой друг пострадал от обычного нахуй ДТП.
он остался на месте и стал отыгрывать падение, так же несешь хуйню как и твой кент. Если бы он поехал дальше с нами он был бы на твоем скрине со стадией. Наш кореш пострадал из-за тебя, возможно он сдох, ведь он остался на месте. В следствии чего ты получаешь ответный в голову.

бритый череп

Постоянный
Автор темы
256
1,671
он остался на месте и стал отыгрывать падение, так же несешь хуйню как и твой кент. Если бы он поехал дальше с нами он был бы на твоем скрине со стадией
Мораль ваших персов такова: Шотнуть даже не проверяя сдох кореш или нет, патронов на дигл не жалко? Тем более я уже сказал, он бросился под колеса САМ, ни кто его не вынуждал так поступить. Да и вам же было виднее погиб он или нет, вместо того что-бы узнать что с другом вы просто поехали шотать послав всё нахуй.

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
Мораль ваших персов такова: Шотнуть даже не проверяя сдох кореш или нет, патронов на дигл не жалко? Тем более я уже сказал, он бросился под колеса САМ, ни кто его не вынуждал так поступить.
Наших персов? Блять мы стояли у мотосалона, занимались своими делами. Ты проезжая по 4 полосной дороге из крайнего ряда сворачиваешь на встречку и встаешь за нами. Подходишь к окну спрашиваешь какую-то чепуху и бьешь нашу машину. Потом еще давишь нашего кореша. Два цивила с плазы выехали за рамки своего вольера и решили спровоцировать кого-то в городе, но по итогу обосрались с подливой

ASSWECAN

Новичок
16
224
Я, Иэн Уайлд. Не Иван, не Ян, а конкретно Иэн, но не суть. Сидел в машине, собственной, недавно купленной в автосалоне. Ко мне подходят два человека, один из которых просит уточнить местоположение клуба. Я, в силу своей роли, не особо гуляю по клубешникам, так же и отвечаю, мол не знаю. Никаких отыгровок, что персонаж, который нанес удар по автомобилю марки Сентинель, был под алкогольным опьянением. Лишь удар по машине, что я расценил как полностью обдуманный поступок, а как известно - за все поступки следует нести ответственность. Долгое преследование с попыткой остановить автомобиль хамов не обвенчались успехом. Все мои удачные пит-маневры, перекрытия дорог не сработали. Даже ваши собственные аварии по собственной вине в бетонные столбы не остановили. Последней отправной точкой стало сбитие друга на мотоцикле. Дин, пассажир автомобиля Сентинель, не потерпел такой наглости в отношении друзей и открыл огонь по машине, остановил жизнь глупца. Интересно другое. Отыграл ли его друг, что он мертв, что было бы крайне логичным, ведь в момент расстрела друга - он находился в оффе, а следовало бы находиться на пассажирском сиденье. Прикрепляю фотокарточки с места событий, где не видно отыгровок состояния, где видны попытки остановить бронепоезд Хантли и скорее всего ООС игру, ведь парень приехал за другом ровно в тот момент, как он зашел. Ссылка - (пояснение: первая фотография- согласно словам человека под форумным никнеймом Родригез - там находится отыгрыш состояния его персонажа, вторая- попытка остановить машину, после того как водитель Хантли сам врезался в стену, сдал назад и продолжил движение, третий- момент подбора его товарища.) Ну, а на сегодня все. До новых встреч.

Rodrigez

Пользователь
100
104
Я, Иэн Уайлд. Не Иван, не Ян, а конкретно Иэн, но не суть. Сидел в машине, собственной, недавно купленной в автосалоне. Ко мне подходят два человека, один из которых просит уточнить местоположение клуба. Я, в силу своей роли, не особо гуляю по клубешникам, так же и отвечаю, мол не знаю. Никаких отыгровок, что персонаж, который нанес удар по автомобилю марки Сентинель, был под алкогольным опьянением. Лишь удар по машине, что я расценил как полностью обдуманный поступок, а как известно - за все поступки следует нести ответственность. Долгое преследование с попыткой остановить автомобиль хамов не обвенчались успехом. Все мои удачные пит-маневры, перекрытия дорог не сработали. Даже ваши собственные аварии по собственной вине в бетонные столбы не остановили. Последней отправной точкой стало сбитие друга на мотоцикле. Дин, пассажир автомобиля Сентинель, не потерпел такой наглости в отношении друзей и открыл огонь по машине, остановил жизнь глупца. Интересно другое. Отыграл ли его друг, что он мертв, что было бы крайне логичным, ведь в момент расстрела друга - он находился в оффе, а следовало бы находиться на пассажирском сиденье. Прикрепляю фотокарточки с места событий, где не видно отыгровок состояния, где видны попытки остановить бронепоезд Хантли и скорее всего ООС игру, ведь парень приехал за другом ровно в тот момент, как он зашел. Ссылка - (пояснение: первая фотография- согласно словам человека под форумным никнеймом Родригез - там находится отыгрыш состояния его персонажа, вторая- попытка остановить машину, после того как водитель Хантли сам врезался в стену, сдал назад и продолжил движение, третий- момент подбора его товарища.) Ну, а на сегодня все. До новых встреч.
Парень приехал за мной не тогда, когда я зашел в игру. Я просто зашел в игру и написал в pm что у меня вылетело, вернись и продолжим погоню, после у меня опять вылетело из-за мобильного интернета, а позеж я узнал что его убили.

бритый череп

Постоянный
Автор темы
256
1,671
Давай начнем с того что в стену я не врезался, не врезался в каждый фонарный столб на своем пути, я не знаю что ты видел у себя, ну конкретно у меня ни царапины, после пит-манёвра, я могу уехать, лол, и это даже можно сделать в том же самом ИРЛе, он практически ни на что не влияет, проблему с алкогольным опьянением и кулаком, пусть решает лично Родригез, я же создал эту жалобу, только ради того что-бы выяснить нормальную причину моего шота. Я не раз сказал, что вашего друга я не сбивал, тот сам бросился впереди меня собственно сам же проскользил по дороге со своего мотоцикла подальше от неё.

ASSWECAN

Новичок
16
224
Парень приехал за мной не тогда, когда я зашел в игру. Я просто зашел в игру и написал в pm что у меня вылетело, вернись и продолжим погоню, после у меня опять вылетело из-за мобильного интернета, а позеж я узнал что его убили.
Но тут появляется проблема. Как же ты мог узнать, что он умер, ведь согласно течению ролевого процесса- ты сам покойник. Или это уклонение, отказ от игры?

бритый череп

Постоянный
Автор темы
256
1,671
Но тут появляется проблема. Как же ты мог узнать, что он умер, ведь согласно течению ролевого процесса- ты сам покойник. Или это уклонение, отказ от игры?
Я ему лично отписал, уже после того как он зашел на сервер по окончанию ситы.

Rodrigez

Пользователь
100
104
Какой блядь отказ от игры? У меня инет - хуйня, я не мог знать развитие ситуации, вы же видели что я умер, почему не остановили ситу?

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Доброй ночи.

Посмотрел ваши скриншоты, очень трудно понять, что кто и где нарушил, на этих двоих игроков правило 2.3 не действует, т.к они состоял в одобренной крайм.фраке, по факту, я лишь увидел нарушения, так это максимум оск в оос, больше мне не к чему придраться.

Connor_Ravenfield - получает bmute на 30 минут, за оск и оос при рп.
Ian_Wylde - получает bmute на 30 минут, за оск и оос при рп.

Если вы не согласны с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы по жалобе - жду вас в ЛС на форуме