Одобрено Igor_Filatov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

INSOMN1A

Новичок
Автор темы
5
1,056
1. Ваш игровой никнейм: Britney_Solberg
2. Игровой никнейм нарушителя: Igor_Filatov
3. Описание нарушения: У нас была ситуация, сестра без сознания, данный игрок влетает в нас сзади на своем инфернусе и кидает отыгровочки из первого скрина, а после забирает участника ситуации и не отыгрывает состояние автомобиля. Решил добавить еще, что откат ситуации был в конце, а данный игрок нарушил правила в самом пике ситуации. Если такое нарушение правил со стороны игроков поощеряется, то можно сделать вывод, что администратор, выдавший бан участнику ситуации - блаченный. Ибо как объяснит он то, что игрок этот нарушил правила и ему ничего не сделал, а нашему участнику он выдал наказание?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: azer77

INSOMN1A

Новичок
Автор темы
5
1,056
UPD: Скриншоты с перепиской в пм на случай, если он будет говорить, что мол, он в человека влетел, хотя почему же тогда подушки сработали? c:

• Нравится

azer77

Новичок
43
164
Являюсь участником этой ситы, а именно Laura Ziemer(мой перс перенервничал, лежал без сознания, головой на коленях Britney), он влетел в нас, в заднее левое крыло, машина у него дымилась. Он отыграл что сдувает подушки, потом забирает Мелиссу и кидает в тачку. Скорость была большая, там как минимум переломы и дохрена крови, ему даже человека не было жалко лежащего вся в крови?

• Нравится
Реакции: INSOMN1A

INSOMN1A

Новичок
Автор темы
5
1,056
Кстати да, зачем ему труп человека? Если у него есть био на маньяка или какого-нибудь психопата, ждем ссылку.
Являюсь участником этой ситы, а именно Laura Ziemer(мой перс перенервничал, лежал без сознания, головой на коленях Britney), он влетел в нас, в заднее левое крыло, машина у него дымилась. Он отыграл что сдувает подушки, потом забирает Мелиссу и кидает в тачку. Скорость была большая, там как минимум переломы и дохрена крови, ему даже человека не было жалко лежащего вся в крови?

• Нравится

Sarkazm

Новичок
4
699
Неадекватные пацаны. Еду, кайфую на Джестере. Стоит чел на дороге. Вматываюсь в него. Ну от удара человека сработали подушки - банально. Ну я чё, вижу лежит тело, взял в тачку уложил. Уехал домой к себе, позвонил соседу что-б тот как-то уладил вопрос, а тут опана отказ от игры со стороны жертвы. Ну ей Варн прописали. Админ написал откат ситы.

azer77

Новичок
43
164
Неадекватные пацаны. Еду, кайфую на Джестере. Стоит чел на дороге. Вматываюсь в него. Ну от удара человека сработали подушки - банально. Ну я чё, вижу лежит тело, взял в тачку уложил. Уехал домой к себе, позвонил соседу что-б тот как-то уладил вопрос, а тут опана отказ от игры со стороны жертвы. Ну ей Варн прописали. Админ написал откат ситы.
Во-первых, бан дали. Во-вторых, человек истекает кровью и там перелом может у неё, дяденька. Куда ты увёз? Тебе даже человека не жалко или у тебя вообще перс маньяк?

• Нравится

Sarkazm

Новичок
4
699
Во-первых, бан дали. Во-вторых, человек истекает кровью и там перелом может у неё, дяденька. Куда ты увёз? Тебе даже человека не жалко или у тебя вообще перс маньяк?
На момент игры находился в Одобрённой крайм фракции - Рашн Парадайс. Ты играешь в Гта Самп. Забудь про цывил игру друг, я вообще играют всё так, как чувствует мой перс. Если ты играешь моралиста - будь добро играй моралиста. Я играю чела, который сбил человека, и не хочет нести отвественость за это. Я чётко всё отыграл, все отыгровки были, так что удачи в бане)

INSOMN1A

Новичок
Автор темы
5
1,056
Чел, а тебя не смущает тот факт, что ты тупо сел в машину, у которой по сути как минимум колесо может зацепить от корпуса твоего авто. Ты влетел на очень большой скорости, твоя машина танк? Нет. Почему ты сел в машину и увез ее? Почему нет отыгровки состояния машины?

dalevi

Куратор мероприятий и маппинга.
Assistant
Civil Section
259
2,218
Чувак, я являюсь Melissa_Kovalski. Во первых, ты не отыграл что ты при сильном ударе врезался и потерял сознания ( А так и должно было быть, ты не супер герой ). Во вторых, ты бы в реальной жизни тоже так сделал? Если да то извини чувак, но ты понимаешь что это тупо. И в третьих, ты неправильно писал отыгровки. Кто пишет в /me одну отыгровку? Чувак ты не правильно поступил.

Sarkazm

Новичок
4
699
Чел, а тебя не смущает тот факт, что ты тупо сел в машину, у которой по сути как минимум колесо может зацепить от корпуса твоего авто. Ты влетел на очень большой скорости, твоя машина танк? Нет. Почему ты сел в машину и увез ее? Почему нет отыгровки состояния машины?
Ситуацию откатили, отдыхай

Sarkazm

Новичок
4
699
Чувак, я являюсь Melissa_Kovalski. Во первых, ты не отыграл что ты при сильном ударе врезался и потерял сознания ( А так и должно было быть, ты не супер герой ). Во вторых, ты бы в реальной жизни тоже так сделал? Если да то извини чувак, но ты понимаешь что это тупо. И в третьих, ты неправильно писал отыгровки. Кто пишет в /me одну отыгровку? Чувак ты не правильно поступил.
отдыхай в бане, ты играешь в игре себя, я играю в игре персонажа

INSOMN1A

Новичок
Автор темы
5
1,056
Пруфы, где администратор написал откат. Почему администратор решает за игроков, откатывать или нет? Какое он имеет право?
Администрация написала откат. Тоже можешь отдохнуть и успокоиться, иди рп секс поиграй

Sarkazm

Новичок
4
699
Чел, он про откат ситуации, потому что челик отказался от игры и влетел в бан. А до этого никто не откатывал столкновение. Короче не вижу смысла оффтопить. Администрация, прошу разобраться и все.
устал? отдохни

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Доброй ночи.

Посмотрел ваши скриншоты/видео. Если честно, то в реальной жизни как минимум после срабатывания подушки безопасности, так просто выйти из машины, и забрать человека к себе в машину, так еще и ограбить того у себя дома, как-то очень глупо, к слову, пример срабатывания подушки безопасности:

Igor_Filatov - получает ban на 2 дня за nRP.

Если вы не согласны с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы по жалобе - жду вас в ЛС на форуме

• Нравится