Одобрено Issa_Kuntoinochi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш игровой ник-нейм: Franklin_Brian
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Issa Kuntoinochi
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Началась драка, я выйграл, потом мой друг выйграл над вторым, мы подрались я сказал чтоб они валили, после чего мне выпустили в голову пулю, я ни чё изначально не понял но чекайте отыгровку, вот сто процентов тот парень всё посмотрит, лично к тебе, объясни зачем ты мне в голову стрельнул?
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Время и дата: 08.09.2019 20:21

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
После эти парни еще появились, шотнули меня, парня который хотел за меня отомстить, и еще левого парня, меня поднял админ я отошёл в афк прихожу а я в стадии, там ни чё не понятно потому что на них сделал 21 скрин, это пиздец, но видно где я лежал в стадии, и там всякую хуйню, всё видно.

El_Griffo

Пользователь
93
1,176
ам а норм да что вы друг друга аптеками поднимали, пк не брали, отказывались от игры?

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
Поднял он меня 1 раз, и то по рп после драки, типа руку дал, а после киллов меня поднимал админ.

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
А пк за что я должен был брать? Я и так сегодня 3 пк взял, еще 4 не спс

broscow

Опытный
418
8,792
Смотри брат, я выхожу из дома кузена с братиком, ты стоишь в открытую банчишь у моего дома, с тобой велся нормальный диалог, вы начинаете на нас просто гнать, после пиздите два раза, далее в айси идёт говор что ты угрожаешь пистолетом, Цезарь заорал что у тебя ствол и я тебя застрелил. Ситуация полностью айси, ты потащил все на форум.
Дружище, я проезжая мимо буквально через три минуты вижу тебя, как ты стоишь и вроде бы играешь. Я не понимаю, тебя захилил или поднял админ, сути не меняет, ты грубо говоря отказался от игры.

Ты всё же забиваешь болт на эти моменты. Как дальше я понимаю ты зовёшь своего друга с ганом, он нападает на нас с ножиком, ловит шот. Ты умираешь в том случае как свидетель, ПК ты не взял а продолжил играть иц, это уже не мои проблемы.

Убили тебя не за драку приятель. Если ты стоишь днём и в открытую банчишь, после светишь своим пистолетом, естественно ты должен понести за это наказание, айси наказание. Так считает мой персонаж. В айси мне мой близкий дал свет мол ты с оружием, ситуация полностью обыграна в иц, не понимаю смысл жалобы. Ты сам нарушил правила сервера.

• Нравится
Реакции: wizоpocalypse

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
ХАхахаххахах, я не банчил я вам это и сказал, ствола у меня не было.

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
Я в анимке /deal 2 стоял, я не продавал аллоооо, у меян там друзья были, если бы я банчил я бы им сказал, вы нормальные?

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
И после того как я сказал что я не продаю вы сказали, о, не продаёт стоит чмо, я такой ты чмо иди от сюда, потом мы говорили, наши отошли и ты начал драку со мной.

broscow

Опытный
418
8,792
Да нам же больше делать то нечего как аттачеров шотать))) Я работал по айси информации, к чему жалоба?

• Нравится

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
Аттач я надел чтоб личность скрыть, не давно чувака обманул, знаю что выглядит стремно но мне всё равно, и ты должен ответить за свой дм в 3 раза.

broscow

Опытный
418
8,792
Я ответил выше, со скриншотами. Ты отказался играть свою смерть и оказался свидетелем который был убит. Если ты считаешь что любое убийство это дм то это можно даже не обсуждать. Я мог убить тебя по ошибке, это было бы айси, не оос. Давай вердикт ждать друже.

• Нравится

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
Ни на одном из скринов я не скзазал что не отказываюсь от игры, примите правду что вы дм сделали и всё.

El_Griffo

Пользователь
93
1,176
Ни на одном из скринов я не скзазал что не отказываюсь от игры, примите правду что вы дм сделали и всё.
Ахах а то что вы просите адм вас поднять, не берете пк и не играете смерть это разве не отказ от игры?

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
После эти парни еще появились, шотнули меня, парня который хотел за меня отомстить, и еще левого парня, меня поднял админ я отошёл в афк прихожу а я в стадии, там ни чё не понятно потому что на них сделал 21 скрин, это пиздец, но видно где я лежал в стадии, и там всякую хуйню, всё видно.
Э, меня зачем сюда залил вообще што ле, я ничего не делал
P.S Keon Korleone

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Франклин Браян оформил жалобу, какая жалость? Парниша сам угрозы в ис льёт, и дохуя крутой так-же в ис.
Видел как его шотали.
Его и мой друг шотал за это, и на него жб кидал. Лучше подумай что ты сам в ис пишешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.