Одобрено Taylor_Blond, Joseph_Pantano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twinkle

Новичок
Автор темы
13
472
1. Ваш игровой ник-нейм: Stanley_Milligan
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Taylor_Blond, Joseph_Pantano
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: DM (убийство за оск):
Ехали спокойно вместе с Ryan_Dabney, думали, чем заняться, я остановился на стоп-линии в районе Ист ЛС, ко мне подбегает Taylor_Blond и начинает спрашивать, продаем ли мы "колеса", начинается недолгая словесная перепалка, в ходе которой мы обмениваемся любезностями, ибо мой персонаж понимает, что его пытаются утянуть в переулок не просто так. Думали, что будет типичная драка, подеремся да разойдемся. Выходим из машины вдвоем, и тут эти два индивида достают ганы и нагло нас убивают, после чего в спешке сваливают, даже не вызвав 911. Я не знаю, кого они играют, но точно знаю, что оскорбление - это не причина для убийства.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: 08/09/2019 19:30

-uzbek-

Новичок
0
176
Ryan_Dabney, подтверждаю вышенаписанное, убили ни за что.

958
33,297
причем тут оскорбления если ты задел моего персонажа дверью тем самым напал на него и человек с которым я играл воспринял это, как угрозу.

-uzbek-

Новичок
0
176
причем тут оскорбления если ты задел моего персонажа дверью тем самым напал на него и человек с которым я играл воспринял это, как угрозу.
Угроза это когда ты один со стволом и на тебя быкуют и хотят отхерачить 5 агрессивных негров.Или когда за тобой едут менты.То, что я тебя задел дверью не смахивает на причину шота.И ты нихера кста не отыграл это.

-uzbek-

Новичок
0
176
Чел я сам против подобных правил но если они есть то хули делать.

twinkle

Новичок
Автор темы
13
472
При всем уважении, но толчок дверью - это ни разу не причина для того, чтобы начать беспорядочно стрелять, и ладно если стрелять, а еще и "тратить весь магазин", как будто ты играешь какого-то на голову душевнобольного. Правила для всех правила. Почему я из-за вас должен лежать десять минут, а потом побираться в попытках починить свою разъебанную машину?

twinkle

Новичок
Автор темы
13
472
И я не настаиваю на чем-то в отношении, скажем так, соучастника. Не ты эту кашу заварил не тебе и расхлебывать.

Хотя, рвение нас за это убить, пусть и без настоящей стрельбы, все равно не есть хорошо, будет, о чем задуматься

958
33,297
я хотел проучить вас и отжать автомобиль для того, чтобы покататься и ускорить свое передвижение. цели убить вас у меня не было, именно поэтому я и не стрелял.

twinkle

Новичок
Автор темы
13
472
Лучше бы нормальный худфайт сделали, чем такой хренью теперь страдать на форуме

некто

Старичок
463
6,533
Ух ты, прямо голливудский фильм... Едешь такой на машине, тут тебе стукают в окно, ты задеваешь человека дверью и через две секунды тебя уже убивают.
Ассистент Криминальных организаций, вы же сами отлично понимаете, что это бредовая ситуация, а то, что вы их за это еще и расстреляли - вообще не в какие рамки не лезет. Это и так понятно, что ты не коп и не должен убивать за то, что человек идет на тебя, а про дверь это вообще тупо.
Taylor_Blond - warn за 2.3
Joseph_Pantano - warn за 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.