Отклонено Cartel Mata Zetas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
1.Ваш никнейм: Sebastian_Lopez
2.Ник нарушителя: в целом фракция
3.Фракция нарушителя: Cartel Mata Zetas
4.Суть жалобы: Снова оос игра, данные индивидуумы за пару часов из-за конфликта на форуме выяснили наше местоположение и поехали шотаться, причем непонятно как. Просьба запросить в данной жалобе необработанный материал и убедиться в том, что это правда, либо обыгрыш в свою пользу. Просто смешно наблюдать такое.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/130725/

М

Макаронович

Причиной наверное стало то, что какой-то аут вашей фраки пробежал мимо крузера. Ухкрысапошливарзонумутитьсуканенавижу!11!!!!11!1!!!

cyberdealer

Новичок
0
2,128
тебе че ник написать кто нам это говорил в тачке, а не пойти бы тебе нахуй дружок?
и чё что мы едем в тачке и нам говорят где вы базируетесь, есть скрины, как вы сами туда едете мимо нас, к тому же мы пока-что никого не шотнули =)

и всмысле снова, чё?

Последнее редактирование:

гchoppa

Новичок
57
2,945
Была слежка за вашим обоссаным хантли, который заехал на Колинас и сразу привлёк наше внимание, ибо перед этим был вар с Фавелами и тут закатывает левая херня, которая потом на очке выезжает. Вы нас сами привели на худ, лол.

• Нравится
Реакции: cyberdealer

043hryak

Новичок
0
15,184
прикреплю
Выкладывают в свой же топик где они убивают игрока который вообще не причастен к данной фракции и убивают его без причины, он даже не оутсайдера, убивают (бразильца) при этом у человека ник американский (n)

объясните этим индивидуам что играть (исп) уже не круто, простые слова же выучить можно и играть по лучше, а не (исп) это выглядит парашно очень, эти диалоги.

гchoppa

Новичок
57
2,945
мы посмеялись, но это не есть пруфом т.к обработанный скриншот, кидай оригиал
давай я кину пруф фуллом проверяющему ибо да как бы ты же завтра прикатишь со своим говножуйным сквадом стриляца я уверен типа

гchoppa

Новичок
57
2,945
  • Нравится
Реакции: cyberdealer

043hryak

Новичок
0
15,184
давай я кину пруф фуллом проверяющему ибо да как бы ты же завтра прикатишь со своим говножуйным сквадом стриляца я уверен типа
нет, не приедем, вы в ответ можете кинуть жалобу на нашу фракцию, кидай сюда, какая разница проверяющему или сюда? :unsure:
или там ооц игра?)

гchoppa

Новичок
57
2,945
может уже хватит реально в надежде на наш провал выпукивать бессмысленный текст из своего рта ну реально виталя у тебя уже уши в оригинальной отрыжке ну ьинь

043hryak

Новичок
0
15,184
ну мнение читеров не учитывается, эм лол.
ооц инфой будет если я скажу что сын твоего отца даун.
upd. и кстати не вы ли нам ныли в пм, вчера, когда по ебалу с рифлы получили, что якобы у нас аим =)? двуличные хуесосы, а не /фавелас/
хз вам скорее всего аутсайдер какой-то написал который первый раз на гамбит зашел, не пойму о чём речь идёт)

гchoppa

Новичок
57
2,945
друг у тебя слишком завышена самооценка лол тебя пробивать по айди хпахпа сука реально боже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.