Одобрено Mask_46842

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blayzi

Пользователь
Автор темы
148
40
1. Ваш никнейм: Jonatan_Hastad
2. Ник нарушителя: Mask_46842
3. Суть жалобы: Начинаю грабить человека значит, пырнул его ножом в живот 3 раза думаю ну все щас будем играть, но хуй там плавал он не отыграв ничего достает пистолет и ебашит меня, ладно если бы хотя бы в первую стадию закинул но он еще и во вторую, а причина? Не отыграл ничего, задмил.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
ll

blayzi

Пользователь
Автор темы
148
40
Я на видео вижу отыгровки. Причина? Ты на парня с ножом налетел, он имел право тебя убить пользуясь самозащитой.
Ну да, 2 раза его пырнул а ему хоть бы хны он отбегает, достает пистолет и стреляет в меня. И правда, что тут такого? И вообще, хватит оффтопить.

aSteal

Новичок
21
112
Ну да, 2 раза его пырнул а ему хоть бы хны он отбегает, достает пистолет и стреляет в меня. И правда, что тут такого? И вообще, хватит оффтопить.
Я участник ситуации.
1. Ты начал резню в подъезде.
2. Человек после получения колотых ран не умирает, а в агонии вполне может действовать.
3. Ты офнулся от ситуации, отказался от игры.

blayzi

Пользователь
Автор темы
148
40
Я участник ситуации.
1. Ты начал резню в подъезде.
2. Человек после получения колотых ран не умирает, а в агонии вполне может действовать.
3. Ты офнулся от ситуации, отказался от игры.
Когда я офнулся, лол? Пруф на то что я оффнулся, ты бы после двух наживых не смог бы сделать мне вообще ничего, а тем более стоять и добивать до вторую стадию.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Получает варн, отыгрывать после того, как убил - такое себе.
Тем более, отыграть эффект можно было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.