Отклонено Eric_Ward

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taylor_Willsons

Новичок
Автор темы
39
32
1. Ваш никнейм Taylor_Willsons
2. Ник нарушителя: Eric_Ward
3. Суть жалобы: Короче, решили мы с другом купить оружие и нашли торговца с оружием. Мы с ним договорились встретиться у бара в около кольца грув. Но мы особо не хотели тратиться на оружие и у моего друга как раз был с собой пистолет. Ну он с ним договаривался, ну вот они и договорились. Продавец тут же поворачивается спиной к моему другу. Мой друг тут же вытащил свой пистолет и ЦЕЛИЛСЯ в его ГОЛОВУ! Но он тупо повернулся к нему и тоже достал пистолет и выстрелил. Не знаю, может быть он не хотел терять свои "оружия" и специально так ПГшил. Но мой друг не расстерялся и тут же начал перестрелку. В итоге продавец сел в свою машину и уехал. Потом мы тоже с другом уехали и доиграли ситуацию, тип мол его плечо прострелено. Вот и вся история. Скриншотиков мало, т.к. мы думали что он норм чел и не будет страдать херней и нормально отыграет ситуацию.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.