Одобрено Quillin_Payne, Najeem_Kumar, Terrel_Hutcherson, Logan_Lillard.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egortinsss

Новичок
Автор темы
2
0
1. Ваш игровой ник-нейм: Amanda_Lopez
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Quillin_Payne, Najeem_Kumar, Terrel_Hutcherson, Logan_Lillard.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Во-первых, остановили машину около Восточного стадиона (пруфов нет), где было кучу людей и наставили оружие, открыли огонь. Во-вторых, начали подрезать на Санчезе наш Хантли, брать в коробку. В итоге лежим в стадии.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 08/09/2019 17:23.

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Ожидаем ответа 2 стороны, прошу предоставить причину убийства, так же скрин с вызовом 911.

утлаги.

Смотрящий за общаком💰
665
12,142
Ну во-первых, я при нем вызывал копов, я Логан если что, да и не действовал я и не убивал.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

утлаги.

Смотрящий за общаком💰
665
12,142
Жалобу подали вообще не из-за того что вы не вызвали копов, а из-за того что вы брали и таранили на Санчезах.
Мы не таранили, я зажал его, он начал назад сдавать, но все никак не мог, это пинг, а не таран, держу в курсе.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

UnicornPie

Новичок
0
0
Мы не таранили, я зажал его, он начал назад сдавать, но все никак не мог, это пинг, а не таран, держу в курсе.
Зажимать в коробку на санчезе по пингу?! Вы в меня врезались полным газом передними колёсами + зажали в коробку, а я сдавал назад и вперёд. когда вы стояли боком, вам бы уже все ноги к х*ям раздробило.

UnicornPie

Новичок
0
0
какие ноги раздробило ты стоял выехать не мог нихуя потому что рассинхрон еб
Я сдавал вперёд назад, остальное меня не волнует. В любом случае я бы в ИРЛ смог бы сдать назад или вперёд ибо я не думаю что у тебя нога из стали там.

Thugga

Новичок
0
136
причина убийства - начали грабить пацана. наставили ствол он дал по сьебам, гнал по встречке сбивал столбы. как минимум то что - он свидетель. @TeMiKaDj

некто

Старичок
463
6,533
А, тобишь, если-бы вы его ограбили, и он бы побежал, ты вы бы все равно его убили, потому что вы были без масок? Крутая логика. Маски перед ограблением тогда покупать нужно, а не убивать всех, кто просто прошел мимо с такой причиной.
Я с такими успехами могу весь сервер перестрелять, потому-что, видите ли он стал свидетелем ограбления на двадцать долларов.
Quillin_Payne - warn за 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.