Отклонено Rudolf_Bough

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nammesuIrname1221

Новичок
Автор темы
26
382
1. Ваш никнейм: Phillip_Ramirez.
2. Ник нарушителя: Rudolf_Bough.
3. Фракция нарушителя: Bandidos MC.
4. Суть жалобы: Открыл огонь без причины, нарушил 15-ый пункт правил, не отыграв откуда достал оружие и куда стрелял, не вызвал 911 при шоте..
5. Ссылка на топик фракции: Вроде она.
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): имгур

Последнее редактирование:

kame

Постоянный
183
9,184
А по поводу 9-1-1, он и не нужен был, твой напарник рядом был, и нихера не успел он сделать, т.к не понял, что происходит.

nammesuIrname1221

Новичок
Автор темы
26
382
/me стреляет в копа, смеётся. Это не отыгровка, почитай 15-ый пункт правил. Напарника не было рядом, он потом приехал, я был в одиночном.

nammesuIrname1221

Новичок
Автор темы
26
382
Причины открытия огня не было, так-же, можно рассчитывать как ДМ.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Какая была причина стрельбы? Кто давал разрешение на криминальные действия в зеленой зоне?

Vice_

Новичок
0
224
Отвечу как свидетель (второй офицер). 911 не было, ответа от администрации в чате я тоже не видел игроку на тот момент. Ну и соответственно сделать ничего не успел, поскольку ничего не понял, а потом офицеру ПК выдали.

Tr4h4l Ismu

Новичок
Read only
Banned
41
828
Жалоба не по форме, заполни нормально и отправь повторно.

Tr4h4l Ismu

Новичок
Read only
Banned
41
828
Согласно обновлённым правилам, требуется обязательная отыгровка того откуда ты достал пистолет и куда сделал первый выстрел, на скрине видна отыгровка /me стреляет в копа, смеётся. ну думаю вы сами поняли что это нарушение, 9-1-1 не требуется это клуб там куча свидетелей это людное место кто-то бы вызвал полицию, с другой стороны это ЗЗ если администратор не давал вам право на игру крайма в ЗЗ тут и говорить не о чем, если есть скрин как администратор разрешил крайм в ЗЗ то тогда всё более или не менее хорошо, причины для стрельбы так-же нету и не вижу, опять-же если есть скрины кидайте.

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Как мне известно то полиция сама открыла огонь по членам криминальной фракции в зеленой зоне, на что получила ответный, 911 не нужно было вызывать, тк копы уже были там и куча свидетелей. Отыгровка стрельбы в ПД требуется, если огонь ты начинаешь первым.

pipa

Постоянный
Banned
334
51,949
Отписываю как участник ситуации TJ_Taylor.
Кароче какой-то пацанчик не наш, бандидовский начал активно быковать на одного из наших и влепил ему по лицу. Нашего чуть не уложили в стадию. Я вмешался в драку, помог разбить ебало тому чуваку, прибежал коп и начал целится в меня. Сразу среди этой слэмовской толпы я начал прятаться от пистолета за каким-то челиком, вроде это был наш проспект. Коп предупредительно выстрелил вверх, потом пытался выстрелить мне в ноги, не взирая на то, что я за парнем стою и в него можно попасть. Ну и выходит, он сделал несколько выстрелов, Рубен вмешался увидив это и разбил ебучку как это бывает, потому что угроза жизни действительно была в мою сторону. Да, я частично согласен, ми стреляет в копа, смеется не лучшая отыгровка, на это можно сделать замечание нашему человеку. Но инициатор стрельбы был коп, за что и получил в лобешник. У меня вопрос? Как можно вообще стрелять в толпу слэмихщися людей? Бред, кобылка. Потом прибежал сразу же его напарник и был в ахуе от трупа, все убежали, Рубен сам улетел в Мексику, сс будет в топике в ближ.время.

pipa

Постоянный
Banned
334
51,949
Одно можно сказать точно это известно печальный случай для бандидос, за который их будут теперь жестче ебать в сраку. Советую копу дать ЦК, чтобы было как-то правдоподобно, прилично. Потому что сейчас, в данный момент полетят головы от правохранительных в сторону нашего крайма из-за этой ебучей разрухи.

nammesuIrname1221

Новичок
Автор темы
26
382
Как мне известно то полиция сама открыла огонь по членам криминальной фракции в зеленой зоне, на что получила ответный, 911 не нужно было вызывать, тк копы уже были там и куча свидетелей. Отыгровка стрельбы в ПД требуется, если огонь ты начинаешь первым.
Мисскилкнул выстрел, выстрел откатил, в чате видно.

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Драка была без холодного оружия, копы могли применить тазер, но решили принять огнестрел, за что получили по лицу. Инициаторами стрельбы были копы. Отказано, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.