Одобрено Duad_Abdalargadov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

king lil jay

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
64
1. Ваш никнейм: Ethan_Reynolds
2. Ник нарушителя: Duad_Abdalargadov
3. Суть жалобы: Мы с моей компанией (4 человека) завалились на квартиру к трём белым (один вышел в афк когда мы зашли) один начал играть ситуацию, мол кто вы такие, а после того как я ударил по голове битой одного из них, он путём баннихопа упрыгивает в другую комнату, скроллит себе UZI, вылетает на меня и убивает, когда в /do я прописал
"Эффект?" после того как его ударил.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): UPD:Его друг оскнул меня в OOC, пока я писал жалобу (он же и стоял в афк)

Последнее редактирование модератором:

лок’тар огар

Постоянный
166
763
Я так понимаю, вы просто так зашли в рандомный дом и начали бить владельцев?
Есть био на таких отбитых персонажей?

Sybyr

Новичок
30
48
1. Ваш никнейм: Ethan_Reynolds
2. Ник нарушителя: Duad_Abdalargadov
3. Суть жалобы: Мы с моей компанией (4 человека) завалились на квартиру к трём белым (один вышел в афк когда мы зашли) один начал играть ситуацию, мол кто вы такие, а после того как я ударил по голове битой одного из них, он путём баннихопа упрыгивает в другую комнату, скроллит себе UZI, вылетает на меня и убивает, когда в /do я прописал
"Эффект?" после того как его ударил.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): UPD:Его друг оскнул меня в OOC, пока я писал жалобу (он же и стоял в афк)
Скинь фист свой, плесс.

king lil jay

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
64
Я так понимаю, вы просто так зашли в рандомный дом и начали бить владельцев?
Есть био на таких отбитых персонажей?
Мы специально выбрали именно этот дом, дабы наварится на них (т.е грабануть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.